Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Categories:

Турниры Онлайн - 13 и 14 декабря

Зображення може містити: текст «13 декабря 14 декабря вс-пн <<что?где? когда?" ONLINE воскресенье 15:00 MCK/ 14:00 KYIV тебе поверят (премьера) 16:00 15:00 KYIV лига сибири. (последний отыгрыш) 17:00 MCK MCK/ 16:00 KYIV лига вузов. тур 18:00 MCK/ 17:00 KYIV индивидуальноечгк. 1этап (школьная пига. түр) последний отыгрыш) 19:00 MCK/ 18:00 KYIV синхрон студ. чемпионат петербурга-2020 (последний отыгрыш) 20:00 MCK/ 19:00 KYIV кубок бесконечности IV этап (премьера) 21:00 MCK/ 20:00 KYIV QUANTUM 22:00 MCK/ 21:00 KYIV чгк по сериалам. EP. (премьера) понедельник Mixlr 20:00 KYIV межфакультет. кубок мгу (премьера) MCK/ KYIV лига вузов. штур 23:00 MCK/ 22:00 KYIV кубок бесконечности.у этап (премьера) турниры»

В воскресенье и понедельник - 13-14 декабря - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Кубок Бесконечности-4", "Тебе поверят", "ЧГК по сериалам-2" и "Кубок МГУ", последние возможности сыграть на нашей площадке "Лигу Сибири-III", "Синхрон студ. чемпионата Петербурга" и Индивидуальное ЧГК на пакете вопросов "Школьной лиги-2", а также снова в программе "Лига Вузов-3" и "Quantum".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 14 декабря) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (теперь - до начала отсчёта!). Между вопросами - адекватные паузы.

13 декабря - воскресенье

15:00 МСК / 14:00 Киев - Тебе поверят (450₴, 1350₽, 17$) (премьера)
Благотворительный турнир в пользу проекта «Тебе поверят», который занимается психологической поддержкой переживших сексуализированное насилие в детстве.
Пакет из 36 вопросов подготовила команда «Integro»: Георгий Арабули, Борис Орловецкий, Анастасия Рубашкина [и сочувствующие]. Консультирующим редактором согласился стать Сергей Спешков.
Турнир не тематический и не очень сложный (2-2.5 по шкале сайта рейтинга).

16:00 МСК / 15:00 Киев - Лига Сибири. III тур (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
Лига Сибири - это несложный турнир, который подойдет как для новичков, так и для уже достаточно опытных команд. Редакторы: Артём Гулецкий и Евгений Лешкович (Минск). 36 вопросов. Сложность: ниже средней, 2.5.

17:00 МСК / 16:00 Киев - Лига Вузов. III тур (270₴, 800₽, 11$)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
Редакторы пакета вопросов: Алексей Полевой (Гомель) и Денис Рыбачук (Брест). 36 вопросов. Сложность: ниже средней, 2.0.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Инди ЧГК. 1 этап (на пакете “Школьная лиги. II тур”) (120₴, 300₽, 4$) (последний отыгрыш)
редактор - Мария Подрядчикова. 36 вопросов. Сложность: низкая.

19:00 МСК / 18:00 Киев - Синхрон студенческого чемпионата Петербурга (400₴, 1100₽, 15$) (последний отыгрыш)
Турнирная дистанция состоит из 36 лучших вопросов онлайн чемпионата, которые подготовили: Павел Семенюк, Андрей Маврин и Константин Шведов; Вадим Тух и Михаил Папков; Станислав Утикеев; Андрей Петухов и его друзья.
Сложность: 4.5, средняя.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Кубок Бесконечности. IV этап (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Новая битва редакторских тандемов. На сей раз: Андрей Островский - Алексей Шередега и Иван Ерёмин - Максим Карачун.
36 вопросов. Сложность: выше средней, 5.0.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Quantum (360₴, 1000₽, 14$)
Пакет является зеркалом Чемпионата Мира по игре «Quantum», который подготовили люди, неоднократно редактировавшие Чемпионат Мира по ЧГК, — Михаил Иванов, Александр Кудрявцев, Максим Мерзляков и Андрей Скиренко. Для асинхрона они выбрали по 9 лучших вопросов из своих туров, так что у вас есть возможность немного скомпенсировать отсутствие ЧМ в этом году.
Cложность: выше средней, 5.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - ЧГК по сериалам. Episode II (300₴, 850₽, 12$) (премьера)
Сиквел в исполнении Владимира Островского и Ивана Ерёмина.

14 декабря - понедельник

21:00 МСК / 20:00 Киев - Синхрон межфакультетского кубка МГУ (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
Из 48 вопросов финала кубка (редакторы: Сергей Терентьев, Максим Мерзляков, совместно Мария Подрядчикова и Вадим Яковлев, Эдуард Голуб) для асинхрона отобраны 36.
Сложность: средняя, 4.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Лига Вузов. III тур (270₴, 800₽, 11$)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
описание турнира - выше.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Кубок Бесконечности. IV этап (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание турнира - выше.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments