Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн на выходных - 12 и 13 декабря

Зображення може містити: текст «12 декабря 13 декабря сб-вс когда?" суббота "что?где? <<что? 16:00 15:00 MCK 18:00 MCK 19:00 21:00MCK 23:00 MCK чгк. (школьная 22:00KYIV зимняяк кинолига (премьера) ONLINE TYP) воскресенье KYIV полесские хроники. TOMII 13:00 MCK/ 12:00 KYIV 1этап 13:00 KYIV лига MCK/1 18:00 MCK 17:00 (последний отыгрыш) 1этап турниры 19:00 MCK/ 18:00KYIV синхрон (последний отыгрыш 20:00MCK/ 19:00KV кубок 21:00 MCK KYIV QUANTUM сериалам. EP. 2 (премьера) 2020 этап (премьера)»

В субботу и воскресенье - 12-13 декабря - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Хайфайв", "Зимняя Кинолига", "Кубок Бесконечности-4", "Тебе поверят", "ЧГК по сериалам-2" и "Гусарская Лига-II", последние возможности сыграть на нашей площадке "Бесконечные Земли-VII", "Лигу Сибири-III" и Индивидуальное ЧГК на пакете вопросов "Школьной лиги-2", а также снова в программе множество других турниров.

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 14 декабря) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (теперь - до начала отсчёта!). Между вопросами - адекватные паузы.

12 декабря - суббота

16:00 МСК / 15:00 Киев - Хайфайв (300₴, 850₽, 12$) (премьера)
Редакторы: Яна Азриэль, Алексей Файнбурд.
Турнир ни разу не тематический, внутри вас просто ожидает 36 авторских вопросов, по 18 от каждого. Представления о прекрасном у редакторов довольно различные, поэтому надеемся, что каждый игрок найдёт для себя в пакете что-то по душе.
Сложность в среднем невысокая, но разнообразная: будут как простые вопросы, так и крепкие орешки для опытных игроков.

17:00 МСК / 16:00 Киев - Stayhomium-2020 (360₴, 1100₽, 15$)
Онлайн-аналог фестиваля Самариум.
Редакторы: Дмитрий Борисов, Александр Карясов, Юрий Мотькин, Александр Рождествин, Данила Софинский.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Декабрьский Марш (360₴, 1000₽, 14$)
Авторский турнир от Ивана Киселёва.
Материал для турнира собирался более полугода, в финальную версию пакета попало около трети изначально написанных вопросов. При написании вопросов акцент делался на играбельность, интересные истории и современную редактуру. Также вас ждет некоторое количество неизбитых реалий и редакторских находок.
Ожидаемая сложность (DL): 5,0 (выше средней).

19:00 МСК / 18:00 Киев - Синхрон-lite. Выпуск XXXIX (270₴, 800₽, 11$)
(школьника и студентам - скидка 50%)
В пакете 36 несложных вопросов.
Редактор: Андрей Бойко.
Сложность: ниже средней, чуть выше 3.0.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Инди ЧГК. 1 этап (на пакете “Школьная лиги. II тур”) (120₴, 300₽, 4$)
Первый этап проекта нашей площадки. Сложность: низкая. 36 вопросов редактуры Марии Подрядчиковой.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Бесконечные Земли. Том VII (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Редакторы: Николай Коврижных, Максим Мерзляков, Антон Саксонов.
Ожидаемая сложность: средняя / выше средней, около 5.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Гусарская Лига. 2 этап (300₴, 950₽, 13$) (премьера)
Чёрное ЧГК. Вахрив и Кудрявцев, сладострастие - 69 Грей, сложность - медиум, немного харда, немного арта, креативные идеи для тех, кто поет соло, дуэтом и трио, продакт-плейсмент, туалетный и просто плохой юмор, а также куча других вещей, о которых не рассказывают на канале "Культура". 36 вопросов.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Зимняя Кинолига (300₴, 850₽, 12$) (премьера)
36 вопросов о кино не только для заядлых киноманов.
Редактор и автор вопросов - Андрей Бойко.
Сложность: умеренная.

13 декабря - воскресенье

12:00 МСК / 11:00 Киев - Полесские хроники. Том II (360₴, 1000₽, 14$)
36 вопросов для вас подготовили гомельские редакторы — Игорь Демьянцев, Павел Кадол и Александр Евтушков.
Сложность: средняя, 4.0.

13:00 МСК / 12:00 Киев - Инди ЧГК. 1 этап (на пакете “Школьная лиги. II тур”) (120₴, 300₽, 4$)
описание турнира - выше.

14:00 МСК / 13:00 Киев - Синхрон-lite. Выпуск XXXIX (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

15:00 МСК / 14:00 Киев - Тебе поверят (450₴, 1350₽, 17$) (премьера)
Благотворительный турнир в пользу проекта «Тебе поверят», который занимается психологической поддержкой переживших сексуализированное насилие в детстве.
Пакет из 36 вопросов подготовила команда «Integro»: Георгий Арабули, Борис Орловецкий, Анастасия Рубашкина [и сочувствующие]. Консультирующим редактором согласился стать Сергей Спешков.
Турнир не тематический и не очень сложный (2-2.5 по шкале сайта рейтинга).

16:00 МСК / 15:00 Киев - Лига Сибири. III тур (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
Лига Сибири - это несложный турнир, который подойдет как для новичков, так и для уже достаточно опытных команд. Редакторы: Артём Гулецкий и Евгений Лешкович (Минск). 36 вопросов. Сложность: ниже средней, 2.5.

17:00 МСК / 16:00 Киев - Лига Вузов. III тур (270₴, 800₽, 11$)
Редакторы пакета вопросов: Алексей Полевой (Гомель) и Денис Рыбачук (Брест). 36 вопросов. Сложность: ниже средней, 2.0.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Инди ЧГК. 1 этап (на пакете “Школьная лиги. II тур”) (120₴, 300₽, 4$) (последний отыгрыш)
описание турнира - выше.

19:00 МСК / 18:00 Киев - Синхрон студенческого чемпионата Петербурга (400₴, 1100₽, 15$) (последний отыгрыш)
Турнирная дистанция состоит из 36 лучших вопросов онлайн чемпионата, которые подготовили: Павел Семенюк, Андрей Маврин и Константин Шведов; Вадим Тух и Михаил Папков; Станислав Утикеев; Андрей Петухов и его друзья.
Сложность: 4.5, средняя.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Кубок Бесконечности. IV этап (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Новая битва редакторских тандемов. На сей раз: Андрей Островский - Алексей Шередега и Иван Ерёмин - Максим Карачун.
36 вопросов. Сложность: выше средней, 5.0.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Quantum (360₴, 1000₽, 14$)
Пакет является зеркалом Чемпионата Мира по игре «Quantum», который подготовили люди, неоднократно редактировавшие Чемпионат Мира по ЧГК, — Михаил Иванов, Александр Кудрявцев, Максим Мерзляков и Андрей Скиренко. Для асинхрона они выбрали по 9 лучших вопросов из своих туров, так что у вас есть возможность немного скомпенсировать отсутствие ЧМ в этом году.
Cложность: выше средней, 5.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - ЧГК по сериалам. Episode II (300₴, 850₽, 12$) (премьера)
Сиквел в исполнении Владимира Островского и Ивана Ерёмина.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments