Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 8-10 декабря

Во вторник, среду и четверг - 8-10 декабря - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров Индивидуального ЧГК (на пакете "Школьной Лиги-2"), "Синхрон-Лайт 39" и "Stayhomium 2020", последние возможности сыграть на нашей площадке "Асинхрон по мемам", "Tet-a-tet-2" (парный турнир) и "Как не нужно писать вопросы", а также снова в программе "Бесконечные Земли-VII", "Декабрьский Марш", "Научпоп", "Quantum" и "Лига Сибири-III".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до КОНЦА НЕДЕЛИ) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (теперь - до начала отсчёта!). Между вопросами - адекватные паузы.

8 декабря - вторник

19:00 МСК / 18:00 Киев - Лига Сибири. III тур (270₴, 800₽, 11$)
Лига Сибири - это несложный турнир, который подойдет как для новичков, так и для уже достаточно опытных команд. Редакторы: Артём Гулецкий и Евгений Лешкович (Минск). 36 вопросов. Сложность: ниже средней, 2.5.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Tet-a-tet 2: парный турнир (180₴, 460₽, 7$) (последний отыгрыш)
39 вопросов от Александра Сидоренкова. Сложность: ниже средней, 2.5.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Асинхрон по мемам (240₴, 640₽, 9$) (последний отыгрыш)
36 мемов - от средневековья до самых современных. Живо, ярко, весело, многие писали, что смеялись. А вот кто плакал - узнаете, если сыграете. Редакторы: Виталий Оноприенко и Иван Тетерев. Сложность: несложно.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Stayhomium-2020 (360₴, 1100₽, 15$) (премьера)
Онлайн-аналог фестиваля Самариум.
Редакторы: Дмитрий Борисов, Александр Карясов, Юрий Мотькин, Александр Рождествин, Данила Софинский.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

9 декабря - среда

19:00 МСК / 18:00 Киев - Декабрьский Марш (360₴, 1000₽, 14$)
Авторский турнир от Ивана Киселёва.
Материал для турнира собирался более полугода, в финальную версию пакета попало около трети изначально написанных вопросов. При написании вопросов акцент делался на играбельность, интересные истории и современную редактуру. Также вас ждет некоторое количество неизбитых реалий и редакторских находок.
Ожидаемая сложность (DL): 5,0 (выше средней).

20:00 МСК / 19:00 Киев - Quantum (360₴, 1000₽, 14$)
Пакет является зеркалом Чемпионата Мира по игре «Quantum», который подготовили люди, неоднократно редактировавшие Чемпионат Мира по ЧГК, — Михаил Иванов, Александр Кудрявцев, Максим Мерзляков и Андрей Скиренко. Для асинхрона они выбрали по 9 лучших вопросов из своих туров, так что у вас есть возможность немного скомпенсировать отсутствие ЧМ в этом году.
Cложность: средняя ,4.0.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Инди ЧГК. 1 этап (на пакете “Школьная лиги. II тур”) (120₴, 300₽, 4$) (премьера)
Первый этап проекта нашей площадки.
Сложность: низкая.
36 вопросов редактуры Марии Подрядчиковой.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Как не нужно писать вопросы (200₴, 600₽, 8$) (последний отыгрыш)
Шутки автора вопроса, остроумные высказывания друзей автора вопроса, комментарии длиннее вопросов и многое другое, что мы так любим в спортивном "Что? Где? Когда?".
Пакет игрался на фестивалях "Кубок Закарпатья 2019", "Карпатський кемп-2019" и в Одессе в мае 2019.
Игровая дистанция: 30 вопросов.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Бесконечные Земли. Том VII (360₴, 1000₽, 14$)
Редакторы: Николай Коврижных, Максим Мерзляков, Антон Саксонов.
Ожидаемая сложность: средняя / выше средней, около 5.0.

10 декабря - четверг

21:00 МСК / 20:00 Киев - Синхрон-lite. Выпуск XXXIX (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
(школьника и студентам - скидка 50%)
В пакете 36 несложных вопросов.
Редактор: Андрей Бойко.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Синхрон-lite. Выпуск XXXIX (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
(школьника и студентам - скидка 50%)
описание турнира - выше.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Научпоп V (360₴, 1000₽, 14$)
Человечные вопросы с элементами нестандартного взгляда на науку и нестандартного применения науки в жизни. Сейчас это точно можно сказать о турах Константина Сахарова и Петра Степанова: вообще никаких специальных тематических знаний не потребуется. А вот Артур Кадурин честно написал сложный тур. Обща сложность: около 5.0.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Лига Сибири. III тур (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments