Александр Жданкин (Александр Жданкин) wrote in chgk,
Александр Жданкин
Александр Жданкин
chgk

Category:

День-V: последний шанс в 20:30 мск

Мира вам!
Сегодня, 7 декабря, в 23:55 по московскому времени заканчивается отыгрыш нашего асинхрона о Второй мировой войне и многом ещё, что с нею связано https://rating.chgk.info/tournament/6716

Мне он до последнего времени (турнир проходит со 2 сентября) умеренно нравился, я его считал несколько поверхностным. Но после наблюдения за игрой людей, которые лучше авторов пакета разбираются в теме или играют, вижу его теперь весьма цельным и глубоким, насколько, конечно, можно говорить о глубине такой бездонной темы, как Вторая мировая - главном событии в истории русских, немцев, японцев, евреев, поляков...
В общем, нам - авторам - будет жаль, если День-V не сыграют все те, кому он изначально был предназначен - людям неравнодушным к истории - своей страны и XX века. Поэтому, мы решили попробовать провести сегодня в скайпе в 20:30 по мск последний отыгрыш асинхрона. Ведущая - один из авторов Анна Ялынычева, также в чате должен быть второй соавтор - Александр Жданкин. Игра состоится при наличии хотя бы двух желающих.
Заявки ждём до 7 вечера по московкому времени по адресу udacha1973@mail.ru
Техданные: 36 вопросов, текущая сложность 6 DL - выше средней.
Взнос за игру - 100 рублей с человека.
На картине - хризантема. Эти цветы японцы возлагают к памятникам погибшим солдатам и мирным жителям.

Subscribe

  • СамариУМ-2019. Все самое полезное.

    В этом году наш фестиваль пройдет в Доме офицеров Самарского гарнизона имени К.Е.Ворошилова (ул.Шостаковича, 7) в историческом центре города:…

  • Самариум - 2019

    Всем привет! Мы рады анонсировать очередной, 21-ый, фестиваль Самариум. Как и в прошлые годы он пройдёт в Самаре, на этот раз 23-24 ноября. В этом…

  • Грушинский брэйн-2019

    С амарская лига знатоков рада сообщить вам, что в этом году в рамках Грушинского фестиваля пройдет очередной интеллектуальный турнир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments