aborigenych wrote in chgk

Categories:

Турниры ЧГК онлайн - обновление графика игр

Привет!
Сегодня, в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 ДЕКАБРЯ, проведем для вас онлайн последние⌛️сеансы "Чемпионата Эстонии" (в 16:30 MSK / 15:30 KYIV) и "ОВСЧ. Этап 4" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV), а также "Лигу Сибири. Этап 3" (в 19:00 MSK / 18:00 KYIV).
Завтра, 7 ДЕКАБРЯ - "Лига Сибири. Этап 3" (в 03:00 MSK / 02:00 KYIV🇺🇸🇨🇦); премьера "Научпопа" (в 05:30 MSK / 04:30 KYIV🇺🇸🇨🇦 и в 21:30 MSK / 20:30 KYIV), а также "Ноготочки" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV).  
Полное расписание и регистрация по ссылке👇:
http://bit.do/sinhron


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
6 декабря, воскресенье, 16:30 MSK / 15:30 KYIV [6 декабря, 08:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Чемпионат Эстонии (зеркало)" (ПОСЛЕДНИЙ ОТЫГРЫШ!)
6 декабря, воскресенье, 19:00 MSK / 18:00 KYIV [6 декабря, 11:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Лига Сибири. Этап 3"
6 декабря, воскресенье, 21:30 MSK / 20:30 KYIV [6 декабря, 13:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "ОВСЧ. Этап 4" (ПОСЛЕДНИЙ ОТЫГРЫШ!)
7 декабря, понедельник, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [6 декабря, 19:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Лига Сибири. Этап 3"
7 декабря, понедельник, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [6 декабря, 21:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Научпоп"
7 декабря, понедельник, 19:00 MSK / 18:00 KYIV - Научпоп (NEW!)
7 декабря, понедельник, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Ноготочки" (NEW!)
8 декабря, вторник, 19:00 MSK / 18:00 KYIV - "Лига Старта 21  - декабрь"
8 декабря, вторник, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Лига Сибири. Этап 3"
Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
"Адыходзячая  Восень" - 36 вопросов от Александра Губина, Игоря Койфмана, Михаила  Розенблюма. Благотворительный турнир в поддержку населения Беларуси.
"Бесконечные земли - 7" - 36 вопросов от Антона Саксонова, Максима Мерзлякова, Николая Коврижных.
"Синеет море за бульваром" - 36 простых вопросов от Олега Пархитько и Константина Ильина.
"ОВСЧ. Этап 4" - 36 вопросов от Алексея Бороненко.
"Лига Сибири. Этап 3" - 36 вопросов от Артема Гулецкого, Евгения Лешковича.
"Ноготочки" - асинхрон команды "Маникюр для Нагльфара". Редакторы - Мария Подрядчикова, Станислав Утикеев, Александра Чирятьева, Илья Матяшин, Владимир Сергеев, Дмиитрий Диденко. 36 вопросов.
"Чемпионат  Эстонии (зеркало)" - 36 вопросов. Редакторы - Максим Мерзляков, Сергей  Терентьев, Станислав Мереминский, Александр Мерзликин, Александр  Ведехин.
"Кубок Джерри Мок" - 36 вопросов от Марии Подрядчиковой, Виктории Маландиной, Анастасии Крюковой.
«Memel Cup - 1» (первый игровой день) - Зеркало первого игрого дня турнира «Memel Cup-2020», который состоялся 1-2 августа 2020 года. Редакторы - Иван Еремин, Максим Мерзляков, Руслан Алиев, Илья Кукушкин.
"Кубок Фидиппида - 2" - Выборка из второй половины пакета ЧГК онлайн-фестиваля "Кубок Фидиппида" (17-18 октября 2020). Редакторы - Александр Мерзликин, Эдуард Голуб и Виктория Маландина.
"Кленовый сироп" - 36 вопросов для команд всех уровней рейтинга от  канадских авторов, бережно отобранных и отредактированных Григорием  Львовичем. Первый синхрон, на котором можно своим собственным умом  заработать сироп, ставший одним из символов Канады.
"Лига старта - 21 (декабрь)" - 36 простых вопросов от Владимира Островского, Сергея Терентьева, Михаила Иванова.
"Научпоп" - 36 вопросов от Константина Сахарова, Петра Степанова, Артура Кадурина.
После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.