Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 5 и 6 декабря

В субботу и воскресенье - 5-6 декабря - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Ноготочки", "Quantum" и "Научпоп", последние возможности сыграть на нашей площадке "Синхрон Лайт 38" и "ОВСЧ-4", а также снова в программе "Бесконечные Земли-VII", "Лига Старта XXI", "Лига Сибири-III" и "Асинхрон по мемам".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 8 декабря) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (теперь - до начала отсчёта!). Между вопросами - адекватные паузы.

5 декабря - суббота

14:00 МСК / 13:00 Киев - Научпоп V (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Человечные вопросы с элементами нестандартного взгляда на науку и нестандартного применения науки в жизни. Сейчас это точно можно сказать о турах Константина Сахарова и Петра Степанова: вообще никаких специальных тематических знаний не потребуется. А вот Артур Кадурин честно написал сложный тур.
Обща сложность: около 5.0.

16:00 МСК / 15:00 Киев - Ноготочки (330₴, 900₽, 13$)
Has-been студенты из команды «Маникюр для Нагльфара», а ныне просто хорошие ребята написали за эти годы целых 32 вопроса. Под чутким руководством Марии Подрядчиковой они отобрали из них 36 лучших для синхрона.
Сложность: выше средней, 5.0.

18:00 МСК / 17:00 Киев - ОВСЧ. 4 этап (270₴, 800₽, 11$)
Турнир, не нуждающийся в особом представлении. 36 вопросов. Редактор: Алексей Бороненко.
Сложность: средняя / ниже средней, 3.5.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Лига Старта. Выпуск XXI. Декабрь (270₴, 800₽, 11$)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite.
Редакторы: Сергей Терентьев, Владимир Островский и Михаил Иванов.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Синхрон-lite. Выпуск XXXVIII (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
Классический "лайт", на сей раз полностью авторства Павла Ершова. Сложность: не ниже 3.0., около средней.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Лига Сибири. III тур (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

6 декабря - воскресенье

12:00 МСК / 11:00 Киев - Лига Сибири. III тур (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

14:00 МСК / 13:00 Киев - Синхрон студенческого чемпионата Петербурга (400₴, 1100₽, 15$)
Турнирная дистанция состоит из 36 лучших вопросов онлайн чемпионата, которые подготовили: Павел Семенюк, Андрей Маврин и Константин Шведов; Вадим Тух и Михаил Папков; Станислав Утикеев; Андрей Петухов и его друзья. Сложность: 4.5, средняя.

16:00 МСК / 15:00 Киев - Quantum (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Пакет является зеркалом Чемпионата Мира по игре «Quantum», который подготовили люди, неоднократно редактировавшие Чемпионат Мира по ЧГК, — Михаил Иванов, Александр Кудрявцев, Максим Мерзляков и Андрей Скиренко. Для асинхрона они выбрали по 9 лучших вопросов из своих туров, так что у вас есть возможность немного скомпенсировать отсутствие ЧМ в этом году.
Cложность: средняя ,4.0.

17:00 МСК / 16:00 Киев - ОВСЧ. 4 этап (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Асинхрон по мемам (240₴, 640₽, 9$)
36 мемов - от средневековья до самых современных. Живо, ярко, весело, многие писали, что смеялись. А вот кто плакал - узнаете, если сыграете.
Редакторы: Виталий Оноприенко и Иван Тетерев.
Сложность: несложно.

20:00 МСК / 19:00 Киев - ОВСЧ. 4 этап (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
описание турнира - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Научпоп V (360₴, 1000₽, 14$)
описание турнира - выше.

22:30 МСК / 21:30 Киев - Бесконечные Земли. Том VII (360₴, 1000₽, 14$)
Редакторы: Николай Коврижных, Максим Мерзляков, Антон Саксонов.
Ожидаемая сложность: средняя / выше средней, около 5.0.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments