Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 4 и 5 декабря

В пятницу и субботу - 4-5 декабря - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Ноготочки", "Как не нужно писать вопросы две", "Лига Сибири-III" и "Научпоп", последняя возможность сыграть на нашей площадке "Синхрон Лайт 38", а также снова в программе "Бесконечные Земли-VII", "Лига Старта XXI" и "ОВСЧ-4".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (ДО КОНЦА НЕДЕЛИ) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (теперь - до начала отсчёта!). Между вопросами - адекватные паузы.

4 декабря - пятница

19:00 МСК / 18:00 Киев - Лига Сибири. III тур (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
Лига Сибири - это несложный турнир, который подойдет как для новичков, так и для уже достаточно опытных команд.
Редакторы: Артём Гулецкий и Евгений Лешкович (Минск).
36 вопросов. Сложность: ниже средней, 2.5.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Бесконечные Земли. Том VII (360₴, 1000₽, 14$)
Редакторы: Николай Коврижных, Максим Мерзляков, Антон Саксонов.
Ожидаемая сложность: средняя / выше средней, около 5.0.

21:00 МСК / 20:00 Киев - ОВСЧ. 4 этап (270₴, 800₽, 11$)
Турнир, не нуждающийся в особом представлении.
36 вопросов. Редактор: Алексей Бороненко.
Сложность: средняя / ниже средней, 3.5.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Ноготочки (330₴, 900₽, 13$) (премьера)
Has-been студенты из команды «Маникюр для Нагльфара», а ныне просто хорошие ребята написали за эти годы целых 32 вопроса. Под чутким руководством Марии Подрядчиковой они отобрали из них 36 лучших для синхрона.
Сложность: выше средней, 5.0.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Как не нужно писать вопросы две (200₴, 600₽, 8$) (премьера)
Вас ждет свежая порция шуток автора вопроса, обыгрывание внутриЧГКшных реалий и бесконечные комментарии.
В пакете 36 вопросов.
Редактор: Константин Ильин.

5 декабря - суббота

12:00 МСК / 11:00 Киев - Лига Старта. Выпуск XXI. Декабрь (270₴, 800₽, 11$)
(студентам и школьникам - скидка 50%)

14:00 МСК / 13:00 Киев - Научпоп V (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Человечные вопросы с элементами нестандартного взгляда на науку и нестандартного применения науки в жизни. Сейчас это точно можно сказать о турах Константина Сахарова и Петра Степанова: вообще никаких специальных тематических знаний не потребуется. А вот Артур Кадурин честно написал сложный тур.
Обща сложность: около 5.0.

16:00 МСК / 15:00 Киев - Ноготочки (330₴, 900₽, 13$)
описание турнира - выше.

18:00 МСК / 17:00 Киев - ОВСЧ. 4 этап (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Лига Старта. Выпуск XXI. Декабрь (270₴, 800₽, 11$)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
описание турнира - выше.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Синхрон-lite. Выпуск XXXVIII (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
Классический "лайт", на сей раз полностью авторства Павла Ершова. Сложность: не ниже 3.0., около средней.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Лига Сибири. III тур (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments