DimoN (dimonn) wrote in chgk,
DimoN
dimonn
chgk

Category:

Подводим итоги проекта "Игры - всем, помощь - сиротам!"

Уважаемые знатоки!

Первая стадия благотворительного проекта "Игры - всем, помощь - сиротам!" завершена. За 5,5 месяцев было проведено почти 100 очных и онлайн-игр на 444 вопросах и 30 разминочных конкурсах от авторов со всего мира, что обеспечило нам сбор 77% расчётного бюджета проекта. Реализация второй стадии проекта намечена на декабрь.



В общем зачёте
серии "Игры - всем, помощь - сиротам!" приняла участие 51 команда из России, Украины, Грузии, Германии, США, хотя в составе многочисленных сборных сыграли представители еще десятка других стран.

Победу в общем зачёте с большим отрывом (216 правильных ответов из 444 возможных) одержала международная сборная "Нулевой пациент", в составе которой 25 игроков из разных стран приняли участие в 12 турнирах из 14. Серебряным призёром в общем зачёте (196 правильных ответов) стал другой международный сборник "Как хотите", в составе которого 23 игрока приняли участие в 11 турнирах. Бронзу (187 правильных ответов) завоевала третья международная сборная "МГТУ - Легионеры", в составе которой 33 игрока приняли участие в 13 турнирах.

Стоит отметить, что все турниры были разной сложности и требовали разной глубины знаний, поэтому лидеры закономерно менялись от игры к игре. Так на верхнюю строчку пьедестала команды "Нулевой пациент" и "Как хотите" поднимались по 4 раза, команда "Адекватное название" - 2 раза, команды "Пиши поперёк", "Дельтаплан", "МГТУ - С кем не бывает", "О", "Наташа, мы всё уронили"
- по 1 разу.

Отдельно хочу отметить рекордсменов, отыгравших в ходе реализации проекта все 14 турниров - это Владимир Васильев из Сочи, Кетеван Николеишвили из Тбилиси, Ирина Песчанская из Днепра, Константин Соловьёв из Кирова, Максим Стенькин, Карина Ан и Екатерина Отмахова из Москвы. Ряд игроков и даже команд тоже отыграли все турниры, но частично в прошлом и позапрошлом годах, когда те впервые проводились. Такие постоянство и преданность вкупе с восторженными отзывами старожилов бауманских турниров вселяют в нас оптимизм и уверенность в том, что мы делаем нужное и полезное дело, которым по праву можем гордиться.

Следите за анонсами и не пропустите вторую стадию благотворительного проекта, в ходе которой мы предложим вам абсолютно новые турниры на новых вопросах от редакторской группы БКЗ.
Tags: города: Москва, интересно, предлагаем вопросы, предложения, турниры: Гран-при Бауманки, хорошие новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments