Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 30 ноября - 2 декабря

В понедельник, вторник и среду - 30 ноября-2 декабря - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Бесконечные Земли-VII", "Синхрон Студенческого Чемпионата Петербурга", "Адыходзячая Восень", "Научпоп", "Лига Старта XXI" и "ОВСЧ-4" , последняя возможность отыграть на нашей площадке "Куб-1", а также снова в программе "Кубок соседней галактики. Дзета".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров публикуем в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.

30 ноября - понедельник

20:00 МСК / 19:00 Киев - Синхрон студенческого чемпионата Петербурга (400₴, 1000₽, 15$) (премьера)
Турнирная дистанция состоит из 36 лучших вопросов онлайн чемпионата, которые подготовили: Павел Семенюк, Андрей Маврин и Константин Шведов; Вадим Тух и Михаил Папков; Станислав Утикеев; Андрей Петухов и его друзья.
Сложность: 4.5, средняя.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Бесконечные Земли. Том VII (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Редакторы: Николай Коврижных, Максим Мерзляков, Антон Саксонов.
Ожидаемая сложность: средняя / выше средней, около 5.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Адыходзячая Восень (400₴, 1100₽, 15$) (премьера)
Благотворительный турнир в поддержку народа Беларуси. 36 вопросов. Много подарочных вопросов от известных авторов. Редакторы: Александр Губин, Игорь Койфман, Михаил Розенблюм.
Сложность: средняя, 4.5.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Куб-1 (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Первый выпуск подготовили: Павел Аликин (Пермь), Дмитрий Балашов (Тольятти), Игорь Демьянцев (Гомель), Андрей Ефремов (Могилёв), Андрей Кунилов и Марина Парр (Мюнхен), Вадим Раскумандрин (Санкт-Петербург).
Ожидаемая сложность — на самом деле непредсказуемая, и иногда будет разброс. Единственное задание авторам — делать на свой вкус и при этом для людей, так что на каждую жесть в целом пакете наверняка должен найтись уравновешивающий лёгкий вопрос.
Дистанция - 36 вопросов.

1 декабря - вторник

19:00 МСК / 18:00 Киев - Научпоп V (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Человечные вопросы с элементами нестандартного взгляда на науку и нестандартного применения науки в жизни. Сейчас это точно можно сказать о турах Константина Сахарова и Петра Степанова: вообще никаких специальных тематических знаний не потребуется. А вот Артур Кадурин честно написал сложный тур.
Обща сложность: около 5.0.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Лига Старта. Выпуск XXI. Декабрь (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite.
Редакторы: Сергей Терентьев, Владимир Островский и Михаил Иванов.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Кубок соседней галактики. Дзета (330₴, 900₽, 13$) (последний отыгрыш)
В пакете 40 вопросов.
Ожидаемая сложность - 4,5 (средняя).
Редакторы: Дмитрий Некрылов, Людмила Медведская, Евгений Сибиряк.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Синхрон студенческого чемпионата Петербурга (400₴, 1000₽, 15$) (премьера)
описание турнира - выше.

2 декабря - среда

20:00 МСК / 19:00 Киев - ОВСЧ. 4 этап (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
Турнир, не нуждающийся в особом представлении.
36 вопросов. Редактор: Алексей Бороненко.
Сложность: средняя / ниже средней, 3.5.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Бесконечные Земли. Том VII (360₴, 1000₽, 14$)
описание турнира - выше.

21:30 МСК / 21:00 Киев - ОВСЧ. 4 этап (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
описание турнира - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Лига Старта. Выпуск XXI. Декабрь (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
описание турнира - выше.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments