Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 29 ноября

В воскресенье - 29 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьера турнира "Бесконечные Земли-VII", последние возможности отыграть на нашей площадке "Лига Вузов-2", "ЧГК по сериалам" и "Осеннюю кинолигу", а также снова в программе "Зеркало Чемпионата Эстонии-2020".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров публикуем в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.

29 ноября - воскресенье

19:00 МСК / 18:00 Киев - Зеркало Чемпионата Эстонии-2020 (360₴, 1000₽, 14$)
36 вопросов от Максима Мерзлякова, Сергея Терентьева, Станислава Мереминского, Александра Мерзликина и Александра Ведехина.
Сложность: средняя, 4-4.5.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Бесконечные Земли. Том VII (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Редакторы: Николай Коврижных, Максим Мерзляков, Антон Саксонов.
Ожидаемая сложность: средняя / выше средней, около 5.0.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Лига Вузов. II тур (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
36 несложных вопросов от Александра Кудрявцева и Анвара Мухаметкалиева. Сложность: ниже средней, 2.0

22:00 МСК / 21:00 Киев - ЧГК по сериалам (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
Разнообразные сериалы, много логики и раскрутки, мало чистого знания.
Редактор: Владимир Островский.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: средняя, 3.5.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Осенняя Кинолига (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
В пакете 36 вопросов средней сложности (3.5). Вопросы посвящены кино, но отвечаются в основном за счёт логики.
Редакторы: Константин Сахаров, Александр Губин и Владимир Веселов.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Зеркало Чемпионата Азербайджана. AYNA - 2019

    Синхронное зеркало Чемпионата Азербайджана – "AYNA" - анонс В прошлое воскресенье, 14 апреля, состоялся XII Чемпионат Азербайджана по игре Что?…

  • Caspian Cup 2018

    Продолжается прием заявок на Международный Турнир по Интеллектуальному Многоборью "Caspian Cup - 2018". C 8 по 10 июня в Баку уже в 6-й раз пройдет…

  • 5-й Caspian Cup - продолжается прием заявок!

    Мы продолжаем прием заявок на 5-й юбилейный Caspian Cup. "Caspian Cup" получил статус выводящего на Чемпионат Мира турнира. Лучшая иностранная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments