Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 28 и 29 ноября

В субботу и воскресенье - 28-29 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Синхрон Олимпийского Кубка Беларуси-2", "Адыходзячая Восень", "Бесконечные Земли-VII" и "Декабрьский марш", последние возможности отыграть на нашей площадке "Кубок Бесконечности-3", "Гусарская Лига-I", "ОЧВР-2", "Топ-1000", "Асинхрон простых вопросов. Осень", "Лига Вузов-2", "ЧГК по сериалам" и "Осеннюю кинолигу", а также снова в программе "Кубок Джерри Мок", "Зеркало Чемпионата Эстонии-2020" и "КСГ. Дзета".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров публикуем в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.

28 ноября - суббота

16:00 МСК / 15:00 Киев - Декабрьский Марш (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Авторский турнир от Ивана Киселёва.
Материал для турнира собирался более полугода, в финальную версию пакета попало около трети изначально написанных вопросов. При написании вопросов акцент делался на играбельность, интересные истории и современную редактуру. Также вас ждет некоторое количество неизбитых реалий и редакторских находок.
Ожидаемая сложность (DL): 5,0 (выше средней).

18:00 МСК / 17:00 Киев - Кубок Бесконечности. III этап (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
В очередной битве сойдутся дуэты редакторов Михаил Савченко - Серафим Шибанов и Станислав Мереминский - Андрей Скиренко. Сложность: средняя / выше средней.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Кубок Джерри Мок (360₴, 1000₽, 14$)
Пакет получился совершенно несложным (но это не точно), и при этом жизнеутверждающим и совершенно точно - познавательным. Про некоторых людей из наших вопросов нет не только вопросов в Базе, но даже статей в русской Википедии. Знакомые персонажи вам тоже обязательно встретятся. Но всё это совершенно точно достойные знания, и, мы уверены, многое вам запомнится. Редакторы: Анастасия Крюкова, Виктория Маландина, Мария Подрядчикова. Дистанция полёта: 36 вопросов.
Сложность: средняя / выше средней.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Гусарская Лига. 1 этап (300₴, 950₽, 13$) (последний отыгрыш)
Тематика турнира – вопросы «для взрослых». Сложность – софт (но не лайт) . Редакторы – Тарас Вахрив и Александр Кудрявцев.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

29 ноября - воскресенье

12:00 МСК / 11:00 Киев - Кубок соседней галактики. Дзета (300₴, 850₽, 12$)
В пакете 40 вопросов.
Ожидаемая сложность - 4,5 (средняя).
Редакторы: Дмитрий Некрылов, Людмила Медведская, Евгений Сибиряк.

14:00 МСК / 13:00 Киев - ОЧВР. 2 тур (330₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Продолжение открытого вузовского чемпионата в онлайне. Редакторы: Наиль Фарукшин, Артём Семёнов, Юлия Дидбаридзе. 36 вопросов. Сложность: средняя, 4.0 (но чуть проще первого этапа)

14:30 МСК / 13:30 Киев - Синхрон Олимпийского Кубка Беларуси. День 2 (400₴, 1100₽, 15$) (премьера)
Редакторы: Евгений Миротин, Александр Рождествин, Эдуард Голуб, Павел Солахян, Сергей Ефимов, Максим Мерзляков. Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: высокая, 6.0 (возможно, чуть проще).
Если вы сыграли Олимпийский Кубок Беларуси (Минск), Чемпионат США (Чикаго), Гран-при Текстильной столицы (Иваново), Кубок главы города Иваново или U-Mind (Томск), то вам лучше не играть этот синхронный турнир — дежавю вам будет гарантировано.

16:00 МСК / 15:00 Киев - Адыходзячая Восень (400₴, 1100₽, 15$) (премьера)
Благотворительный турнир в поддержку народа Беларуси. 36 вопросов. Много подарочных вопросов от известных авторов. Редакторы: Александр Губин, Игорь Койфман, Михаил Розенблюм.
Сложность: средняя, 4.5.

17:00 МСК / 16:00 Киев - Топ-1000 (330₴, 1000₽, 14$) (дополнительный отыгрыш)
Известный "разгрузочный турнир" от Бориса Моносова. 36 вопросов.
Сложность: легко, около 2.0.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Асинхрон простых вопросов. Осень (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Как и прежде, синхрон сохранил свою суть: простые и понятные вопросы. Ожидаемая сложность (DL) – 3-3,5 - ниже средней (на деле чуть сложнее).
В пакете 36 вопросов, которые подготовили Максим Мерзляков (Воронеж), Александр Мудрый (Черновцы) и Сергей Шорин (Краснодар).

19:00 МСК / 18:00 Киев - Зеркало Чемпионата Эстонии-2020 (360₴, 1000₽, 14$)
36 вопросов от Максима Мерзлякова, Сергея Терентьева, Станислава Мереминского, Александра Мерзликина и Александра Ведехина.
Сложность: средняя, 4-4.5.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Бесконечные Земли. Том VII (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Редакторы: Николай Коврижных, Максим Мерзляков, Антон Саксонов.
Ожидаемая сложность: средняя / выше средней, около 5.0.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Лига Вузов. II тур (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
36 несложных вопросов от Александра Кудрявцева и Анвара Мухаметкалиева. Сложность: ниже средней, 2.0

22:00 МСК / 21:00 Киев - ЧГК по сериалам (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
Разнообразные сериалы, много логики и раскрутки, мало чистого знания.
Редактор: Владимир Островский.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: средняя, 3.5.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Осенняя Кинолига (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
В пакете 36 вопросов средней сложности (3.5). Вопросы посвящены кино, но отвечаются в основном за счёт логики.
Редакторы: Константин Сахаров, Александр Губин и Владимир Веселов.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments