Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 27 и 28 ноября

В пятницу и субботу - 27-28 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Синеет море за бульваром", "Синхрон Олимпийского Кубка Беларуси-2" и "Декабрьский марш", последние возможности отыграть на нашей площадке "Кубок Бесконечности-3", "Гусарская Лига-I" и "36 оттенков чёрного", а также снова в программе "Кубок Джерри Мок", "ОЧВР-2", "Синхрон-Лайт 38" и "Куб-1".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.

27 ноября - пятница

19:00 МСК / 18:00 Киев - Синеет море за бульваром (270₴, 800₽, 11$)
Предполагаемая сложность 1.5. Турнир рассчитан в первую очередь на начинающих. В пакете нет вопросов с пропущенными буквами и словами. Нет иксов и альф. Есть замены он, она и несколько смысловых.
Автор всех вопросов Олег Пархитько, редактор Константин Ильин. 36 вопросов.

20:00 МСК / 19:00 Киев - ОЧВР. 2 тур (330₴, 1000₽, 14$)
Продолжение открытого вузовского чемпионата в онлайне. Редакторы: Наиль Фарукшин, Артём Семёнов, Юлия Дидбаридзе.
36 вопросов.
Сложность: средняя, 4.0 (но чуть проще первого этапа)

21:00 МСК / 20:00 Киев - Синхрон Олимпийского Кубка Беларуси. День 2 (400₴, 1100₽, 15$) (премьера)
Редакторы: Евгений Миротин, Александр Рождествин, Эдуард Голуб, Павел Солахян, Сергей Ефимов, Максим Мерзляков.
Игровая дистанция: 45 вопросов.
Сложность: высокая, 6.0.
Если вы сыграли Олимпийский Кубок Беларуси (Минск), Чемпионат США (Чикаго), Гран-при Текстильной столицы (Иваново), Кубок главы города Иваново или U-Mind (Томск), то вам лучше не играть этот синхронный турнир — дежавю вам будет гарантировано.

22:00 МСК / 21:00 Киев - 36 оттенков чёрного (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
Настоящая софт-чернуха от Ивана Ерёмина. Как по сложности, так и по наполнению. Осторожно можно даже впечатлительным.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Куб-1 (360₴, 1000₽, 14$)
Первый выпуск подготовили: Павел Аликин (Пермь), Дмитрий Балашов (Тольятти), Игорь Демьянцев (Гомель), Андрей Ефремов (Могилёв), Андрей Кунилов и Марина Парр (Мюнхен), Вадим Раскумандрин (Санкт-Петербург).
Ожидаемая сложность — на самом деле непредсказуемая, и иногда будет разброс. Единственное задание авторам — делать на свой вкус и при этом для людей, так что на каждую жесть в целом пакете наверняка должен найтись уравновешивающий лёгкий вопрос.
Дистанция - 36 вопросов.

28 ноября - суббота

12:00 МСК / 11:00 Киев - Синеет море за бульваром (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

14:00 МСК / 13:00 Киев - Синхрон-lite. Выпуск XXXVIII (270₴, 800₽, 11$)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
Классический "лайт", на сей раз полностью авторства Павла Ершова. Сложность: не ниже 3.0., около средней.

16:00 МСК / 15:00 Киев - Декабрьский Марш (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Авторский турнир от Ивана Киселёва.
Материал для турнира собирался более полугода, в финальную версию пакета попало около трети изначально написанных вопросов. При написании вопросов акцент делался на играбельность, интересные истории и современную редактуру. Также вас ждет некоторое количество неизбитых реалий и редакторских находок.
Ожидаемая сложность (DL): 5,0 (выше средней).

18:00 МСК / 17:00 Киев - Кубок Бесконечности. III этап (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
В очередной битве сойдутся дуэты редакторов Михаил Савченко - Серафим Шибанов и Станислав Мереминский - Андрей Скиренко. Сложность: средняя / выше средней.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Кубок Джерри Мок (360₴, 1000₽, 14$)
Пакет получился совершенно несложным (но это не точно), и при этом жизнеутверждающим и совершенно точно - познавательным. Про некоторых людей из наших вопросов нет не только вопросов в Базе, но даже статей в русской Википедии. Знакомые персонажи вам тоже обязательно встретятся. Но всё это совершенно точно достойные знания, и, мы уверены, многое вам запомнится. Редакторы: Анастасия Крюкова, Виктория Маландина, Мария Подрядчикова. Дистанция полёта: 36 вопросов.
Сложность: средняя / выше средней.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Гусарская Лига. 1 этап (300₴, 950₽, 13$) (последний отыгрыш)
Тематика турнира – вопросы «для взрослых». Сложность – софт (но не лайт) . Редакторы – Тарас Вахрив и Александр Кудрявцев.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments