aborigenych wrote in chgk

Category:

Турниры ЧГК онлайн - обновление графика игр

Привет!
Сегодня, в ЧЕТВЕРГ, 26 НОЯБРЯ, проводим дополнительный отыгрыш "Топ - 1000" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV) и приглашаем на новый‼️турнир простых вопросов "Синеет море за бульваром" (в 19:00 MSK / 18:00 KYIV).
Завтра, 27 НОЯБРЯ - "Кубок Джерри Мок" (в 19:00 MSK / 18:00 KYIV) и "ОЧВР. Тур 2" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV). Полное расписание и регистрация по ссылке👇:
http://bit.do/sinhron


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
26 ноября, четверг, 19:00 MSK / 18:00 KYIV - "Синеет море за бульваром" (NEW!)
26 ноября, четверг, 21:30 MSK / 20:30 KYIV -   "Топ - 1000" (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ‼️ОТЫГРЫШ!)
27 ноября, пятница, 19:00 MSK / 18:00 KYIV - "Кубок Джерри Мок"
27 ноября, пятница, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "ОЧВР. Тур 2" (NEW!)
28 ноября, суббота, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [27 ноября, 19:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Элементарно"
28 ноября, суббота, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [27 ноября, 21:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Кубок Джерри Мок"
28 ноября, суббота, 16:00 MSK / 15:00 KYIV [28 ноября, 08:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Лига вузов. Этап 2" (ПОСЛЕДНИЙ ОТЫГРЫШ!)
28 ноября, суббота, 18:30 MSK / 17:30 KYIV [28 ноября, 10:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Адыходзячая Восень" (NEW!)
28 ноября, суббота, 21:00 MSK / 20:00 KYIV [28 ноября, 13:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Синеет море за бульваром" (NEW!)
28 ноября, суббота, 23:30 MSK / 22:30 KYIV [28 ноября, 15:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "36 оттенков чёрного. Осень"🔞 (ПОСЛЕДНИЙ ОТЫГРЫШ!)
29 ноября, воскресенье, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [28 ноября, 19:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Адыходзячая Восень" (NEW!)
29 ноября, воскресенье, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [28 ноября, 21:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Кубок соседней галактики. Дзета"
29 ноября, воскресенье, 16:30 MSK / 15:30 KYIV [29 ноября, 08:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Кубок бесконечности - 3" (ПОСЛЕДНИЙ ОТЫГРЫШ!)
29 ноября, воскресенье, 19:00 MSK / 18:00 KYIV [29 ноября, 11:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Бесконечные земли - 7" (NEW!)
29 ноября, воскресенье, 21:30 MSK / 20:30 KYIV [29 ноября, 13:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Адыходзячая Восень" (NEW!)
30 ноября, понедельник, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [29 ноября, 19:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Бесконечные земли - 7" (NEW!)
30 ноября, понедельник, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [29 ноября, 21:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Асинхрон простых вопросов. Осень"
30 ноября, понедельник, 19:00 MSK / 18:00 KYIV - "Элементарно" (ПОСЛЕДНИЙ ОТЫГРЫШ!)
30 ноября, понедельник, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Бесконечные земли - 7" (NEW!)
Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
"36 оттенков чёрного. Осень" - 36 вопросов от Ивана Еремина. Турнир 18+.
"Адыходзячая  Восень" - 36 вопросов от Александра Губина, Игоря Койфмана, Михаила  Розенблюма. Благотворительный турнир в поддержку населения Беларуси.
"Бесконечные земли - 7" - 36 вопросов от Антона Саксонова, Максима Мерзлякова, Николая Коврижных.
"Синеет море за бульваром" - 36 простых вопросов от Олега Пархитько и Константина Ильина.
"Чемпионат  Эстонии (зеркало)" - 36 вопросов. Редакторы - Максим Мерзляков, Сергей  Терентьев, Станислав Мереминский, Александр Мерзликин, Александр  Ведехин.
"Топ-1000" - 36 вопросов от Бориса Моносова.
"Синхрон-lite. Выпуск 38" - 36 вопросов от Павла Ершова для команд всех уровней рейтинга.
"Лига вузов. Этап 2" - 36 простых вопросов от Анвара Мухаметкалиева и Александра Кудрявцева.
"ОЧВР. Тур 2" - 36 вопросов среднего уровня сложности. Редакторы - Наиль Фарукшин, Юлия Дидбаридзе, Артем Семенов.
"Кубок Джерри Мок" - 36 вопросов от Марии Подрядчиковой, Виктории Маландиной, Анастасии Крюковой.
"Delivery Cup №7 (ноябрь)" - 36 вопросов. Редакторы - Вячеслав Гаранович, Евгений Миротин, Владимир Осипчук, Павел Ершов.
«Memel Cup - 1» (первый игровой день) - Зеркало первого игрого дня турнира «Memel Cup-2020», который состоялся 1-2 августа 2020 года. Редакторы - Иван Еремин, Максим Мерзляков, Руслан Алиев, Илья Кукушкин.
"Зима близко" - 36 вопросов от Максима Мерзлякова, Александра Мерзликина, Андрея Волкова.
"Элементарно" - 36 вопросов от Мишеля Матвеева.
"Кубок Фидиппида - 2" - Выборка из второй половины пакета ЧГК онлайн-фестиваля "Кубок Фидиппида" (17-18 октября 2020). Редакторы - Александр Мерзликин, Эдуард Голуб и Виктория Маландина.
"Кленовый сироп" - 36 вопросов для команд всех уровней рейтинга от  канадских авторов, бережно отобранных и отредактированных Григорием  Львовичем. Первый синхрон, на котором можно своим собственным умом  заработать сироп, ставший одним из символов Канады.
"Кубок Фидиппида - 1" - Выборка из первой половины пакета ЧГК  онлайн-фестиваля "Кубок Фидиппида" (17-18 октября 2020). Редакторы -  Эдуард Голуб и Виктория Маландина.
"Лига старта - XX (ноябрь)" - 36 простых вопросов от Владимира Островского, Константина Науменко, Ивана Еремина.
"Асинхрон простых вопросов. Осень" - 36 вопросов. Редакторы - Максим Мерзляков, Александр Мудрый, Сергей Шорин.
"Осенняя кинолига" - 36 вопросов, подготовленных Константином Сахаровым, Александром Губиным, Владимиром Веселовым. Для правильных ответов специальные знания о кинематографе не требуются, уровень сложности - средний.
"Кубок соседней галактики. Дзета" - 40 вопросов, которые подготовили  редакторы Дмитрий Некрылов, Евгений Сибиряк, Людмила Медведская.
После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.