Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Categories:

Турниры Онлайн - 25-27 ноября

В среду, четверг и пятницу - 25-27 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Синеет море за бульваром", "Синхрон Олимпийского Кубка Беларуси-2" и "Вид&Co", последние возможности отыграть на нашей площадке "Кубок Фидиппида-1", "Delivery Cup-7", "Лига Старта XX", "36 оттенков чёрного" и "Элементарно!", а также снова в программе "Кубок Джерри Мок", "ОЧВР-2" и "Куб-1".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров публикуем в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

25 ноября - среда

19:30 МСК / 18:30 Киев - Кубок Фидиппида: первая часть дистанции (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Зеркало первой части (выборка 36 из 48) аналога Киевского марафона, прошедшего в этом году онлайн.
Редакторы: Эдуард Голуб и Виктория Маландина.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Элементарно (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Авторский турнир от Мишеля Матвеева.
36 вопросов.
Сложность: средняя, 4.0.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Синеет море за бульваром (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
Предполагаемая сложность 1.5. Турнир рассчитан в первую очередь на начинающих. В пакете нет вопросов с пропущенными буквами и словами. Нет иксов и альф. Есть замены он, она и несколько смысловых.
Автор всех вопросов Олег Пархитько, редактор Константин Ильин.
36 вопросов.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Вид&Co (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
Асинхрон от Василия Корягина и Дмитрия Балашова. Нетематический пакет из 36 вопросов.
Предварительная оценка уровня сложности – 3,5 (средняя).

26 ноября - четверг

19:30 МСК / 18:30 Киев - Delivery Cup-7. Ноябрь (330₴, 900₽, 13$) (последний отыгрыш)
Delivery Cup – это 36 вопросов спортивного ЧГК, написанных специально для вас. Как и всегда, вас ждут фирменные туры от Вячеслава Гарановича и Павла Ершова. Гостевой тур подготовят Евгений Миротин и Владимир Осипчук (Минск-Пинск).
Cложность: средняя, 4.5.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Вид&Co (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
описание турнира - выше.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Лига Старта. Выпуск XX. Ноябрь (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite.
Редакторы: Константин Науменко, Владимир Островский и Иван Ерёмин. Сложность: ниже средней, 2.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Кубок Джерри Мок (360₴, 1000₽, 14$)
Пакет получился совершенно несложным (как принято говорить, подходит для команд всех уровней), и при этом жизнеутверждающим и совершенно точно - познавательным. Про некоторых людей из наших вопросов нет не только вопросов в Базе, но даже статей в русской Википедии. Знакомые персонажи вам тоже обязательно встретятся. Но всё это совершенно точно достойные знания, и, мы уверены, многое вам запомнится. Редакторы: Анастасия Крюкова, Виктория Маландина, Мария Подрядчикова.
Дистанция полёта: 36 вопросов.
Сложность: средняя, 4.5.

27 ноября - пятница

19:00 МСК / 18:00 Киев - Синеет море за бульваром (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

20:00 МСК / 19:00 Киев - ОЧВР. 2 тур (330₴, 1000₽, 14$)
Продолжение открытого вузовского чемпионата в онлайне. Редакторы: Наиль Фарукшин, Артём Семёнов, Юлия Дидбаридзе. 36 вопросов. Сложность: средняя, 4.0 (но чуть проще первого этапа)

21:00 МСК / 20:00 Киев - Синхрон Олимпийского Кубка Беларуси. День 2 (400₴, 1100₽, 15$) (премьера)
Редакторы: Евгений Миротин, Александр Рождествин, Эдуард Голуб, Павел Солахян, Сергей Ефимов, Максим Мерзляков.
Игровая дистанция: 45 вопросов.
Сложность: высокая, 6.0.
Если вы сыграли Олимпийский Кубок Беларуси (Минск), Чемпионат США (Чикаго), Гран-при Текстильной столицы (Иваново), Кубок главы города Иваново или U-Mind (Томск), то вам лучше не играть этот синхронный турнир — дежавю вам будет гарантировано.

22:00 МСК / 21:00 Киев - 36 оттенков чёрного (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
Настоящая софт-чернуха от Ивана Ерёмина. Как по сложности, так и по наполнению. Осторожно можно даже впечатлительным.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Куб-1 (360₴, 1000₽, 14$)
Первый выпуск подготовили: Павел Аликин (Пермь), Дмитрий Балашов (Тольятти), Игорь Демьянцев (Гомель), Андрей Ефремов (Могилёв), Андрей Кунилов и Марина Парр (Мюнхен), Вадим Раскумандрин (Санкт-Петербург).
Ожидаемая сложность — на самом деле непредсказуемая, и иногда будет разброс. Единственное задание авторам — делать на свой вкус и при этом для людей, так что на каждую жесть в целом пакете наверняка должен найтись уравновешивающий лёгкий вопрос.
Дистанция - 36 вопросов.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Турниры Онлайн - 2-4 августа

    В понедельник-среду - 2-4 августа - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки ‼ премьера турнира "12 друзей Оуэна", ‼…

  • Лига городов. Сезон 5

    Приглашаем все населенные пункты мира присоединиться к новому сезону Лиги городов: http://kubgor.chgk.info/2022/l5-index.htm Пятый сезон пройдёт с…

  • Ершов-бинго: акт второй

    Лучше си… в руках, чем журавль в небе. Народное наблюдение (фрагмент) Приглашаем на турнир ржевской тематики Ебинго. С 5 августа и до конца…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments