Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 24 и 25 ноября

Во вторник и среду - 24-25 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Синеет море за бульваром" и "Вид&Co", последние возможности отыграть на нашей площадке "Кубок Фидиппида-1" и "Элементарно!", а также снова в программе "Кубок Джерри Мок", "Асинхрон простых вопросов" и "Memel Cup-2".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров публикуем в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

24 ноября - вторник

20:00 МСК / 19:00 Киев - Зеркало Memel Cup: второй день (400₴, 1100₽, 15$)
Редакторы: Эдуард Голуб и Виктория Маландина, Серафим Шибанов, Алексей Дударев и Галина Пактовская, Андрей Абрамов.
Для зеркал были отобраны по 9 лучших вопросов из каждого редакторского тура.
Сложность: средняя / выше средней, 4-4.5.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Кубок Джерри Мок (360₴, 1000₽, 14$)
Пакет получился совершенно несложным (как принято говорить, подходит для команд всех уровней), и при этом жизнеутверждающим и совершенно точно - познавательным. Про некоторых людей из наших вопросов нет не только вопросов в Базе, но даже статей в русской Википедии. Знакомые персонажи вам тоже обязательно встретятся. Но всё это совершенно точно достойные знания, и, мы уверены, многое вам запомнится.
Редакторы: Анастасия Крюкова, Виктория Маландина, Мария Подрядчикова.
Дистанция полёта: 36 вопросов.
Сложность: средняя, 4.5.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Асинхрон простых вопросов. Осень (360₴, 1000₽, 14$)
Как и прежде, синхрон сохранил свою суть: простые и понятные вопросы. Ожидаемая сложность (DL) – 3-3,5 - ниже средней.
В пакете 36 вопросов, которые подготовили Максим Мерзляков (Воронеж), Александр Мудрый (Черновцы) и Сергей Шорин (Краснодар).

25 ноября - среда

19:30 МСК / 18:30 Киев - Кубок Фидиппида: первая часть дистанции (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Зеркало первой части (выборка 36 из 48) аналога Киевского марафона, прошедшего в этом году онлайн.
Редакторы: Эдуард Голуб и Виктория Маландина.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Элементарно (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Авторский турнир от Мишеля Матвеева.
36 вопросов.
Сложность: средняя, 4.0.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Синеет море за бульваром (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
Предполагаемая сложность 1.5. Турнир рассчитан в первую очередь на начинающих. В пакете нет вопросов с пропущенными буквами и словами. Нет иксов и альф. Есть замены он, она и несколько смысловых.
Автор всех вопросов Олег Пархитько, редактор Константин Ильин.
36 вопросов.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Вид&Co (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
Асинхрон от Василия Корягина и Дмитрия Балашова. Нетематический пакет из 36 вопросов.
Предварительная оценка уровня сложности – 3,5 (средняя).

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments