Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 21 и 22 ноября

В субботу и воскресенье - 21-22 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Синхрон-Лайт 38", "ОЧВР-2" и "Кубок Джерри Мок", последняя возможность отыграть "ФранкенШТО", дополнительный отыгрыш "Бесконечных Земель-6", а также снова в программе "Топ-1000", "Зеркало Чемпионата Эстонии-2020", "Кубок Бесконечности-3" и "Волобуевъ".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до конца текущей недели) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

21 ноября - суббота

14:00 МСК / 13:00 Киев - Синхрон-lite. Выпуск XXXVIII (270₴, 800₽, 11$)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
Классический "лайт", на сей раз полностью авторства Павла Ершова. Сложность: не ниже 3.0., около средней.

16:00 МСК / 15:00 Киев - ОЧВР. 2 тур (330₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Продолжение открытого вузовского чемпионата в онлайне.
Редакторы: Наиль Фарукшин, Артём Семёнов, Юлия Дидбаридзе.
36 вопросов.
Сложность: средняя, 4.0 (но чуть проще первого этапа)

17:00 МСК / 16:00 Киев - Зеркало Чемпионата Эстонии-2020 (360₴, 1000₽, 14$)
36 вопросов от Максима Мерзлякова, Сергея Терентьева, Станислава Мереминского, Александра Мерзликина и Александра Ведехина.
Сложность: средняя, 4-4.5.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Бесконечные земли. Том VI (360₴, 1000₽, 14$) (дополнительный отыгрыш)
Редакторы:
• Руслан Алиев
• Александр Рождествин и Владимир Сушков
• Антон Саксонов
Ожидаемая сложность: средняя / выше средней.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

19:00 МСК / 18:00 Киев - Топ 1000 онлайн (330₴, 1000₽, 14$)
Известный "разгрузочный турнир" от Бориса Моносова. 36 вопросов.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Синхрон-lite. Выпуск XXXVIII (270₴, 800₽, 11$)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
описание турнира - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - ФранкенШТО, или Туда и обратно (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Донецков, Мерзликин, Алиев и Раскумандрин приготовили для вас отличный перформанс на 36 вопросов - каждый по 9.
Сложность: высокая. Не вполне чернуха, но точно 18+.

22 ноября - воскресенье

12:00 МСК / 11:00 Киев - Синхрон-lite. Выпуск XXXVIII (270₴, 800₽, 11$)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
описание турнира - выше.

14:00 МСК / 13:00 Киев - Кубок Бесконечности. III этап (360₴, 1000₽, 14$)
В очередной битве сойдутся дуэты редакторов Михаил Савченко - Серафим Шибанов и Станислав Мереминский - Андрей Скиренко. Сложность: средняя / выше средней.

16:00 МСК / 15:00 Киев - Топ 1000 онлайн (330₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
описание турнира - выше.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Синхрон-lite. Выпуск XXXVIII (270₴, 800₽, 11$)
(студентам и школьникам - скидка 50%) описание турнира - выше.

20:00 МСК / 19:00 Киев - ОЧВР. 2 тур (330₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание турнира - выше.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Кубок Джерри Мок (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Пакет получился совершенно несложным (как принято говорить, подходит для команд всех уровней), и при этом жизнеутверждающим и совершенно точно - познавательным. Про некоторых людей из наших вопросов нет не только вопросов в Базе, но даже статей в русской Википедии. Знакомые персонажи вам тоже обязательно встретятся. Но всё это совершенно точно достойные знания, и, мы уверены, многое вам запомнится.
Редакторы: Анастасия Крюкова, Виктория Маландина, Мария Подрядчикова.
Дистанция полёта: 36 вопросов.
Сложность: средняя, 4.5.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Волобуевъ (270₴, 800₽, 11$)
Где-то в лоб, а где-то и гораздо ниже. Но с неизменным юмором. Сложность - средняя. Часть вопросов игралась на фестах серии "Комар" в 2018-2020 гг.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Камень Реальности. Первый этап Кубка Бесконечности. В путь!

    В период с 18 по 25 сентября* приглашаем вас принять участие в первом этапе Кубка Бесконечности сезона 2021/2022. Интересные вопросы для вас…

  • Зефир: итоги

    Подводим итоги турнира «Зефир», собравшего в путешествие более 170 команд из разных стран и городов. Правда, результат одной команды с…

  • Нестерка-2021

    Всем привет! Приглашаем на XXVII Международный турнир по интеллектуальным играм «Нестерка», который пройдёт в Минске 30–31 октября 2021 года. 90…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments