Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 18-20 ноября

В среду, четверг и пятницу - 18-20 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Синхрон-Лайт 38", "Как не нужно писать вопросы" и "Лига Вузов-2", а также снова в программе множество других турниров, включая "Осеннюю Кинолигу", "Топ-1000", "Зеркало Чемпионата Эстонии-2020", "Delivery Cup-7", "Лёгкий Смоленск-8", "Куб-1" и др.

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до конца текущей недели) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

18 ноября - среда

20:30 МСК / 19:30 Киев - Delivery Cup-7. Ноябрь (330₴, 900₽, 13$)
Delivery Cup – это 36 вопросов спортивного ЧГК, написанных специально для вас. Как и всегда, вас ждут фирменные туры от Вячеслава Гарановича и Павла Ершова. Гостевой тур подготовят Евгений Миротин и Владимир Осипчук (Минск-Пинск). Cложность: средняя, 4.5.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Зеркало Чемпионата Эстонии-2020 (360₴, 1000₽, 14$)
36 вопросов от Максима Мерзлякова, Сергея Терентьева, Станислава Мереминского, Александра Мерзликина и Александра Ведехина. Сложность: средняя, 4-4.5.

22:15 МСК / 21:15 Киев - Куб-1 (360₴, 1000₽, 14$)
Первый выпуск подготовили: Павел Аликин (Пермь), Дмитрий Балашов (Тольятти), Игорь Демьянцев (Гомель), Андрей Ефремов (Могилёв), Андрей Кунилов и Марина Парр (Мюнхен), Вадим Раскумандрин (Санкт-Петербург). Ожидаемая сложность — на самом деле непредсказуемая, и иногда будет разброс. Единственное задание авторам — делать на свой вкус и при этом для людей, так что на каждую жесть в целом пакете наверняка должен найтись уравновешивающий лёгкий вопрос. Дистанция - 36 вопросов.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Осенняя Кинолига (270₴, 800₽, 11$)
В пакете будет 36 вопросов средней сложности (3.5). Вопросы посвящены кино, но отвечаются в основном за счёт логики.
Редакторы: Константин Сахаров, Александр Губин и Владимир Веселов.

19 ноября - четверг

19:30 МСК / 18:30 Киев - Лёгкий Смоленск-8 (270₴, 800₽, 11$)
Вопросы асинхрона традиционно рассчитаны на широкий круг знатоков, написаны на общедоступном материале, малоизвестные реалии практически отсутствуют. Вопросы турнира рассчитаны преимущественно на «спортивную раскрутку».
Сложность пакета немного ниже летнего «Лёгкого Смоленска – 7» и составляет примерно 3,2.
Редактор: Александ Сидоренков.
Игровая дистанция: 39 вопросов.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Кубок Бесконечности. III этап (360₴, 1000₽, 14$)
В очередной битве сойдутся дуэты редакторов Михаил Савченко - Серафим Шибанов и Станислав Мереминский - Андрей Скиренко. Сложность: средняя / выше средней.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Синхрон-lite. Выпуск XXXVIII (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
Классический "лайт", на сей раз полностью авторства Павла Ершова.
Сложность: не ниже 3.0., около средней.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Синхрон-lite. Выпуск XXXVIII (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
описание турнира - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Лига Вузов. II тур (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
36 несложных вопросов от Александра Кудрявцева и Анвара Мухаметкалиева.
Сложность: ниже средней, 2.0

23:00 МСК / 22:00 Киев - ЧГК по сериалам (270₴, 800₽, 11$)
Разнообразные сериалы, много логики и раскрутки, мало чистого знания.
Редактор: Владимир Островский.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: средняя, 3.5.

20 ноября - пятница

19:00 МСК / 18:00 Киев - Лига Вузов. II тур (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
описание турнира - выше.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Топ 1000 онлайн (330₴, 1000₽, 14$)
Известный "разгрузочный турнир" от Бориса Моносова. 36 вопросов.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Синхрон-lite. Выпуск XXXVIII (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
описание турнира - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Кубок F***DP (300₴, 850₽, 12$)
Пакет отыгрывался ночью в рамках фестиваля "Кубок Фидиппида". "Кубок F***DP" не длинный (всего 24 вопроса), но это тот случай, когда размер не имеет значения. На фестивале победителем с 20 взятыми вопросами стала команда "Ксеп" (Ксеп, как известно, это не только Консультативный совет европейских прокуроров). Поэтому вы можете заочно померяться с ними.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Как не нужно писать вопросы (200₴, 600₽, 8$) (премьера)
Шутки автора вопроса, остроумные высказывания друзей автора вопроса, комментарии длиннее вопросов и многое другое, что мы так любим в спортивном "Что? Где? Когда?".
Пакет игрался на фестивалях "Кубок Закарпатья 2019", "Карпатський кемп-2019" и в Одессе в мае 2019.
Игровая дистанция: 30 вопросов.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments