DimoN (dimonn) wrote in chgk,
DimoN
dimonn
chgk

Category:

Итоги "Мемориала Диара Туганбаева"

Уважаемые знатоки!

Завершён отыгрыш Международного благотворительного асинхронного чемпионата по игре "Что? Где? Когда?" "Мемориал Диара Туганбаева", который в этом году вынужденно проводился в очном и онлайн форматах. И пришло время подвести долгожданные итоги.

Первое место с результатом 30 из 36
внезапно захватил международный сборник "Адекватное название", отыгравший одним из последних этот турнир. В его составе сыграли в дистанционном формате представители Кирова, Орла и Днепра, а именно: Константин Соловьёв (К), Александр Быков, Людмила Лобачева, Игорь Калинин, Ирина Оборотова, Игорь Довгий.



2-3 места с одинаковым результатом 29 из 36 поделили сразу 2 команды: международный сборник "Пена пней" (кап. Дмитрий Великов) и омская команда "Ромашка" (кап. Евгений Рябов).


Всего в "Мемориале..." приняли участие 76 команд, представлявших Великобританию, Данию, Германию, Грузию, Израиль, Китай, Россию, США, Украину. Это позволило нам собрать и передать вдове Диара самую крупную сумму пожертвований за всю истории этого турнира, за что всем участникам огромное спасибо!

На вопросы турнира
в связи с интересом к ним ряда организаторов интеллектуальных игр еще некоторое время будет действовать мораторий, поэтому просьба воздержаться от обсуждения любой околоигровой информации в открытых источниках до публикации организаторами игрового пакета в Базе вопросов. А вот делиться эмоциями и впечатлениями от игры вполне допустимо уже сейчас.
Tags: города: Москва, интересно, предлагаем вопросы, предложения, синхроны: Мемориал Диара Туганбаева, турниры: Гран-при Бауманки, хорошие новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments