Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 16 и 17 ноября

Сегодня и завтра - 16-17 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турнира "Кубок Бесконечности-3", а также снова в программе "Топ-1000", "Зеркало Чемпионата Эстонии-2020", "Куб-1" и "Delivery Cup-7".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров публикуем в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

16 ноября - понедельник

20:00 МСК / 19:00 Киев - Кубок Бесконечности. III этап (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
В очередной битве сойдутся дуэты редакторов Михаил Савченко - Серафим Шибанов и Станислав Мереминский - Андрей Скиренко. Сложность: средняя / выше средней.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Топ 1000 онлайн (330₴, 1000₽, 14$)
Известный "разгрузочный турнир" от Бориса Моносова. 36 вопросов.

17 ноября - вторник

19:30 МСК / 18:30 Киев - Зеркало Чемпионата Эстонии-2020 (360₴, 1000₽, 14$)
36 вопросов от Максима Мерзлякова, Сергея Терентьева, Станислава Мереминского, Александра Мерзликина и Александра Ведехина. Сложность: средняя, 4-4.5.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Куб-1 (360₴, 1000₽, 14$)
Первый выпуск подготовили: Павел Аликин (Пермь), Дмитрий Балашов (Тольятти), Игорь Демьянцев (Гомель), Андрей Ефремов (Могилёв), Андрей Кунилов и Марина Парр (Мюнхен), Вадим Раскумандрин (Санкт-Петербург).
Ожидаемая сложность — на самом деле непредсказуемая, и иногда будет разброс. Единственное задание авторам — делать на свой вкус и при этом для людей, так что на каждую жесть в целом пакете наверняка должен найтись уравновешивающий лёгкий вопрос.
Дистанция - 36 вопросов.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Кубок Бесконечности. III этап (360₴, 1000₽, 14$)
описание турнира - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Delivery Cup-7. Ноябрь (330₴, 900₽, 13$)
Delivery Cup – это 36 вопросов спортивного ЧГК, написанных специально для вас. Как и всегда, вас ждут фирменные туры от Вячеслава Гарановича и Павла Ершова. Гостевой тур подготовят Евгений Миротин и Владимир Осипчук (Минск-Пинск).
Cложность: средняя, 4.5.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Geek-ChGK. Пикник: итоги

    Пикник Geek-ChGK завершён, пора сворачивать полотенце и подводить итоги. Турнир выиграла минская онлайн-команда «Подозрительные…

  • Geek-ChGK: последняя неделя

    Сыграйте турнир о человеческих увлечениях, ведь их осталось немного (ещё всего две штуки планируется). Особенно если нельзя будет использовать часть…

  • Geek-ChGK: продолжение

    Продолжаем прогулку на пикник с Geek-ChGK. Похоже, надо крупными буквами написать. ПАКЕТ НЕ ТЕМАТИЧЕСКИЙ! То есть, конечно, тематический, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments