Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 15 и 16 ноября

В воскресенье и понедельник - 15-16 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Delivery Cup-7", "Кубок Бесконечности-3" и "Зеркало Чемпионата Эстонии-2020", последние возможности сыграть на нашей площадке "ОВСЧ-3", "Кубок Хэллоуина-2020", "Бесконечные земли-6" и "40 градусов лета" (на алкогольную тематику), а также снова в программе "Топ-1000" и "Элементарно!".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров публикуем в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

15 ноября - воскресенье

12:00 МСК / 11:00 Киев - Delivery Cup-7. Ноябрь (330₴, 900₽, 13$) (премьера)
Delivery Cup – это 36 вопросов спортивного ЧГК, написанных специально для вас. Как и всегда, вас ждут фирменные туры от Вячеслава Гарановича и Павла Ершова. Гостевой тур подготовят Евгений Миротин и Владимир Осипчук (Минск-Пинск). Cложность: средняя, 4.5.

14:00 МСК / 13:00 Киев - Топ 1000 онлайн (360₴, 1000₽, 14$)
Известный "разгрузочный турнир" от Бориса Моносова. 36 вопросов.

15:00 МСК / 14:00 Киев - Элементарно! (360₴, 1000₽, 14$)
Авторский турнир от Мишеля Матвеева.
36 вопросов.
Сложность: средняя, 4.0.

16:00 МСК / 15:00 Киев - Зеркало Чемпионата Эстонии (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
36 вопросов от Максима Мерзлякова, Сергея Терентьева, Станислава Мереминского, Александра Мерзликина и Александра Ведехина.
Сложность: средняя, 4-4.5.

17:00 МСК / 16:00 Киев - Топ 1000 онлайн (330₴, 1000₽, 14$)
описание турнира - выше.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Кубок Хэллоуина-2020 (360₴, 1100₽, 15$) (последний отыгрыш)
Традиционные 3 тура по 13 вопросов, турнир не тематический.
Редакторы: Сергей Терентьев и команда "В гостях у Кафки" (Прага).
Сложность: ни ниже средней.

19:00 МСК / 18:00 Киев - ОВСЧ. 3 этап (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
Турнир, не нуждающийся в особом представлении. Редакторы: Антон Саксонов, Бауржан Бектемиров, Мария Подрядчикова, Максим Мерзляков. Сложность: средняя, 3.5.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Бесконечные земли. Том VI (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Редакторы:
• Руслан Алиев
• Александр Рождествин и Владимир Сушков
• Антон Саксонов
Ожидаемая сложность: средняя / выше средней.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

21:00 МСК / 20:00 Киев - АлкоЧГК “40 градусов лета” (300₴, 850₽, 12$) (последний отыгрыш)
Все вопросы турнира как-то связаны с алкоголем. Редактор: Дмитрий Свинтицкий. Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: ниже средней
.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Кубок Бесконечности. III этап (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
В очередной битве сойдутся дуэты редакторов Михаил Савченко - Серафим Шибанов и Станислав Мереминский - Андрей Скиренко.
Сложность: средняя / выше средней.

16 ноября - понедельник

20:00 МСК / 19:00 Киев - Кубок Бесконечности. III этап (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание турнира - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Топ 1000 онлайн (330₴, 1000₽, 14$)
описание турнира - выше.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Опрос о рейтинге

    Для сбора мнений сообщества, которые могут быть полезны в деятельности рабочей группы МАИИ по рейтингу, просим всех желающих пройти опрос о…

  • Скрулл Кап: четвёртый этап. В путь!

    Приглашаем вас в период с 24 июля по 8 августа принять участие в четвёртом этапе весенне-летнего турнира "Скрулл Кап". Вас ждут…

  • Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

    Привет! Сегодня, в ПЯТНИЦУ, 23 ИЮЛЯ, играйте с нами онлайн премьеру‼️турнира "КЕСТ - сложный" (в 22:00 MSK / KYIV) и "КЕСТ -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments