Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн на выходных - 14 и 15 ноября

В эти выходные - 14-15 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Куб-1", "Delivery Cup-7", "Кубок Бесконечности-3" и "Зеркало Чемпионата Эстонии-2020", последние возможности сыграть на нашей площадке "Тыквенный пирог-III", "ОВСЧ-3", "Кубок Хэллоуина-2020", "Бесконечные земли-6" и "ОЧВР-1", а также снова в программе "Топ-1000", "Элементарно!" и "40 градусов лета" на алкогольную тематику.

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров публикуем в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar
14 ноября - суббота

16:00 МСК / 15:00 Киев - Куб-1 (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Первый выпуск подготовили: Павел Аликин (Пермь), Дмитрий Балашов (Тольятти), Игорь Демьянцев (Гомель), Андрей Ефремов (Могилёв), Андрей Кунилов и Марина Парр (Мюнхен), Вадим Раскумандрин (Санкт-Петербург).
Ожидаемая сложность — на самом деле непредсказуемая, и иногда будет разброс. Единственное задание авторам — делать на свой вкус и при этом для людей, так что на каждую жесть в целом пакете наверняка должен найтись уравновешивающий лёгкий вопрос.
Дистанция - 36 вопросов.


18:00 МСК / 17:00 Киев - Delivery Cup-7. Ноябрь (330₴, 900₽, 13$) (премьера)
Delivery Cup – это 36 вопросов спортивного ЧГК, написанных специально для вас. Как и всегда, вас ждут фирменные туры от Вячеслава Гарановича и Павла Ершова. Гостевой тур подготовят Евгений Миротин и Владимир Осипчук (Минск-Пинск).
Cложность: средняя, 4.5.


20:00 МСК / 19:00 Киев - Бесконечные земли. Том VI (360₴, 1000₽, 14$)
Редакторы:
• Руслан Алиев
• Александр Рождествин и Владимир Сушков
• Антон Саксонов
Ожидаемая сложность: средняя / выше средней.
Игровая дистанция: 36 вопросов.


20:00 МСК / 19:00 Киев - ОВСЧ. 3 этап (270₴, 800₽, 11$)
Турнир, не нуждающийся в особом представлении. Редакторы: Антон Саксонов, Бауржан Бектемиров, Мария Подрядчикова, Максим Мерзляков. Сложность: средняя, 3.5.


21:00 МСК / 20:00 Киев - АлкоЧГК “40 градусов лета” (300₴, 850₽, 12$)
Все вопросы турнира как-то связаны с алкоголем.
Редактор: Дмитрий Свинтицкий.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: средняя, 4.0.


22:00 МСК / 21:00 Киев - Тыквенный пирог III (330₴, 900₽, 13$) (последний отыгрыш)
Тленно, мрачно и неприлично. Но без откровенной "жести".
Редакторы: Валерий Криволапов и Константин Сахаров.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: средняя, 3.6.


23:00 МСК / 22:00 Киев - ОЧВР. 1 тур (330₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Редакторы: Михаил Папков, Вадим Тух, Евгений Миротин и Андрей Акимов (сложность 4.0).
36 вопросов.


15 ноября - воскресенье

12:00 МСК / 11:00 Киев - Delivery Cup-7. Ноябрь (330₴, 900₽, 13$) (премьера)
описание турнира - выше.


14:00 МСК / 13:00 Киев - Топ 1000 онлайн (360₴, 1000₽, 14$)
Известный "разгрузочный турнир" от Бориса Моносова. 36 вопросов.


15:00 МСК / 14:00 Киев - Элементарно! (360₴, 1000₽, 14$)
Авторский турнир от Мишеля Матвеева.
36 вопросов.
Сложность: средняя, 4.0.


16:00 МСК / 15:00 Киев - Зеркало Чемпионата Эстонии (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
36 вопросов от Максима Мерзлякова, Сергея Терентьева, Станислава Мереминского, Александра Мерзликина и Александра Ведехина.
Сложность: средняя, 4-4.5.


17:00 МСК / 16:00 Киев - Топ 1000 онлайн (330₴, 1000₽, 14$)
описание турнира - выше.


18:00 МСК / 17:00 Киев - Кубок Хэллоуина-2020 (360₴, 1100₽, 15$) (последний отыгрыш)
Традиционные 3 тура по 13 вопросов, турнир не тематический.
Редакторы: Сергей Терентьев и команда "В гостях у Кафки" (Прага).
Сложность: ни ниже средней.


19:00 МСК / 18:00 Киев - ОВСЧ. 3 этап (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
описание турнира - выше.


20:00 МСК / 19:00 Киев - Бесконечные земли. Том VI (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
описание турнира - выше.


21:00 МСК / 20:00 Киев - АлкоЧГК “40 градусов лета” (300₴, 850₽, 12$) (последний отыгрыш)
описание турнира - выше.


22:00 МСК / 21:00 Киев - Кубок Бесконечности. III этап (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
В очередной битве сойдутся дуэты редакторов Михаил Савченко - Серафим Шибанов и Станислав Мереминский - Андрей Скиренко.
Сложность: средняя / выше средней.


Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Обсуждение турнира «Ноготочки»

    Отыгрыш асинхронного турнира от команды «Маникюр для Нагльфара» — «Ноготочки» подошёл к концу! Итоги мы подведём чуть позже, а пока вы можете…

  • Зеркало «Окского марафона». Итоги

    Завершился отыгрыш синхронных и асинхронных турниров на основе XV «Окского марафона», прошедшего в подмосковном Пущино 25-26 января 2020 г. На…

  • Декамерон — обсуждение пакета

    Всем привет! Пакет «Декамерона» выставлен для обсуждения здесь. Всем большое спасибо за участие! С уважением, оргкомитет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments