Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 13 и 14 ноября

Сегодня и завтра - 13-14 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "ОВСЧ. 3 этап", "Топ-1000", "Волобуевъ", "Куб-1" и "Delivery Cup-7", последние возможности сыграть на нашей площадке "Тыквенный пирог-III" и "ОЧВР-1", а также снова в программе "40 градусов лета" на алкогольную тематику.

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров публикуем в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

13 ноября - пятница

19:30 МСК / 18:30 Киев - Топ 1000 онлайн (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Известный "разгрузочный турнир" от Бориса Моносова.
36 вопросов.

20:00 МСК / 19:00 Киев - ОВСЧ. 3 этап (270₴, 800₽, 11$)
Турнир, не нуждающийся в особом представлении. Редакторы: Антон Саксонов, Бауржан Бектемиров, Мария Подрядчикова, Максим Мерзляков. Сложность: средняя, 3.5.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Топ 1000 онлайн (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание турнира - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Волобуевъ (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
"Чернуха" с отличным юмором и задором.Сложность - средняя.
Часть вопросов игралась на фестах серии "Комар" в 2018-2020 гг.

14 ноября - суббота

12:00 МСК / 11:00 Киев - Топ 1000 онлайн (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание турнира - выше.

14:00 МСК / 13:00 Киев - ОВСЧ. 3 этап (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

16:00 МСК / 15:00 Киев - Куб-1 (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Первый выпуск подготовили: Павел Аликин (Пермь), Дмитрий Балашов (Тольятти), Игорь Демьянцев (Гомель), Андрей Ефремов (Могилёв), Андрей Кунилов и Марина Парр (Мюнхен), Вадим Раскумандрин (Санкт-Петербург).
Ожидаемая сложность — на самом деле непредсказуемая, и иногда будет разброс. Единственное задание авторам — делать на свой вкус и при этом для людей, так что на каждую жесть в целом пакете наверняка должен найтись уравновешивающий лёгкий вопрос.
Дистанция - 36 вопросов.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Delivery Cup-7. Ноябрь (330₴, 900₽, 13$) (премьера)
Delivery Cup – это 36 вопросов спортивного ЧГК, написанных специально для вас. Как и всегда, вас ждут фирменные туры от Вячеслава Гарановича и Павла Ершова. Гостевой тур подготовят Евгений Миротин и Владимир Осипчук (Минск-Пинск).
Cложность: средняя, 4.5.

20:00 МСК / 19:00 Киев - ОВСЧ. 3 этап (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

21:00 МСК / 20:00 Киев - АлкоЧГК “40 градусов лета” (300₴, 850₽, 12$)
Все вопросы турнира как-то связаны с алкоголем.
Редактор: Дмитрий Свинтицкий.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: средняя, 4.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Тыквенный пирог III (330₴, 900₽, 13$) (последний отыгрыш)
Тленно, мрачно и неприлично. Но без откровенной "жести".
Редакторы: Валерий Криволапов и Константин Сахаров.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: средняя, 3.6.

23:00 МСК / 22:00 Киев - ОЧВР. 1 тур (330₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Редакторы: Михаил Папков, Вадим Тух, Евгений Миротин и Андрей Акимов (сложность 4.0).
36 вопросов.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Зеркальная Алания - итоги

    Добрый день! Подведены итоги синхронного турнира "Зеркальная Алания". В нём приняли участие 150 команд из 17 стран. Третье место с результатом 31…

  • Зеркальная Алания - обсуждение пакета

    Добрый день. Пакет синхрона "Зеркальная Алания" выложен для обсуждения. тур 1 тур 2 тур 3 общие впечатления С уважением, оргкомитет.

  • Зеркальная Алания - ключ на старт

    Добрый день! Пакет "Зеркальной Алании" загружен на сайт рейтинга, информационные письма представителям разосланы. До среды ещё не поздно заявиться,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments