Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Categories:

Турниры Онлайн - 9 и 10 ноября

В понедельник и вторник - 9 ноября и 10 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Элементарно!", "Кубок Фидиппида-2", "Зеркало Memel Cup-1", "Зеркало Memel Cup-2", последняя возможность сыграть на нашей площадке "Пещера игорного тролля", а также снова в программе "Кубок Хэллоуина-2020" и "ОЧВР-1".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 13 ноября включительно) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

9 ноября - понедельник

19:30 МСК / 18:30 Киев - Кубок Фидиппида. Вторая часть дистанции (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
3 тура по 12 вопросов от Александра Мерзликина, Эдуарда Голуба и Виктории Маландиной. Получился яркий и разнообразный пакет. Туры Александра и Эдуарда объединены интересными концепциями. Во время игры лучше, конечно, об этом не думать.
Сложность: выше средней.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Пещера игорного тролля (360₴, 1100₽, 15$) (последний отыгрыш)
НЕтематический турнир из 36 вопросов среднего уровня сложности, в котором вы найдете приятный контент, наполненный легким флером иронии.
В основу положен интересный фактаж, вопросы рассчитаны на общие знания, поэтому турнир подходит как профессиональным игрокам, так и новичкам.
Редакторы: Владимир Островский, Сергей Терентьев, Андрей Бойко.
Сложность: средняя.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Элементарно! (360₴, 1000₽, 14$)
Авторский турнир от Мишеля Матвеева.
36 вопросов.
Сложность: средняя, 4.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Зеркало Memel Cup: первый день (400₴, 1100₽, 15$) (премьера)
Редакторы: Иван Ерёмин, Максим Мерзляков, Илья Кукушкин, Руслан Алиев. Для зеркал были отобраны по 9 лучших вопросов из каждого редакторского тура. Сложность: средняя / выше средней, 4-4.5.

10 ноября - вторник

19:30 МСК / 18:30 Киев - ОЧВР. 1 тур (330₴, 1000₽, 14$)
Редакторы: Михаил Папков, Вадим Тух, Евгений Миротин и Андрей Акимов (сложность 4.0).
36 вопросов.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Зеркало Memel Cup: второй день (400₴, 1100₽, 15$) (премьера)
Редакторы: Эдуард Голуб и Виктория Маландина, Серафим Шибанов, Алексей Дударев и Галина Пактовская, Андрей Абрамов.
Для зеркал были отобраны по 9 лучших вопросов из каждого редакторского тура.
Сложность: средняя / выше средней, 4-4.5.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Кубок Хэллоуина-2020 (360₴, 1100₽, 15$)
Традиционные 3 тура по 13 вопросов, турнир не тематический.
Редакторы: Сергей Терентьев и команда "В гостях у Кафки" (Прага).
Сложность: ни ниже средней.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

    Привет! Сегодня, во ВТОРНИК, 22 ИЮНЯ, проведем для вас онлайн премьеру‼️турнира "Двери восприятия" (в 22:00 MSK / KYIV) и "Лето…

  • "Большая игра". Анонс игровой недели 22-30 июня

    Большой финал июньской "Международной лиги", новый выпуск Delivery Cup, Черное ЧГК - это и многое другое ждёт вас на неделе на "Большой игре"! Все…

  • Онлайны

    Open Quiz + YouTube 22 июня (вт), 20:00 мск Гиперкуб (финал серии «Куб») 2/5, ну, может, 3; Руслан Алиев, Андрей Волков, Андрей Кунилов / Марина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments