Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 8 и 9 ноября

В воскресенье и понедельник - 8 ноября и 9 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Элементарно!", "Кубок Фидиппида-2", "Зеркало Memel Cup-1", последняя возможность сыграть на нашей площадке "Пещера игорного тролля", а также снова в программе "Кубок Фидиппида-1".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров публикуем в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

8 ноября - воскресенье

21:00 МСК / 20:00 Киев - Кубок Фидиппида. Вторая часть дистанции (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
3 тура по 12 вопросов от Александра Мерзликина, Эдуарда Голуба и Виктории Маландиной. Получился яркий и разнообразный пакет. Туры Александра и Эдуарда объединены интересными концепциями. Во время игры лучше, конечно, об этом не думать.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Кубок Фидиппида. Первая часть дистанции (360₴, 1000₽, 14$)
Зеркало первой части (выборка 36 из 48) аналога Киевского марафона, прошедшего в этом году онлайн.
Редакторы: Эдуард Голуб и Виктория Маландина.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Зеркало Memel Cup: первый день (400₴, 1100₽, 15$) (премьера)
Редакторы: Иван Ерёмин, Максим Мерзляков, Илья Кукушкин, Руслан Алиев. Для зеркал были отобраны по 9 лучших вопросов из каждого редакторского тура.
Сложность: средняя / выше средней, 4-4.5.

9 ноября - понедельник

19:30 МСК / 18:30 Киев - Кубок Фидиппида. Вторая часть дистанции (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание турнира - выше.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Пещера игорного тролля (360₴, 1100₽, 15$) (последний отыгрыш)
НЕтематический турнир из 36 вопросов среднего уровня сложности, в котором вы найдете приятный контент, наполненный легким флером иронии.
В основу положен интересный фактаж, вопросы рассчитаны на общие знания, поэтому турнир подходит как профессиональным игрокам, так и новичкам.
Редакторы: Владимир Островский, Сергей Терентьев, Андрей Бойко.
Сложность: средняя.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Элементарно! (360₴, 1000₽, 14$)
Авторский турнир от Мишеля Матвеева.
36 вопросов.
Сложность: средняя, 4.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Зеркало Memel Cup: первый день (400₴, 1100₽, 15$) (премьера)
описание турнира - выше.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments