Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 6 и 7 ноября

Сегодня и завтра - 6 ноября и 7 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Зима близко", "Элементарно!", "ОЧВР-1", "Кубок Фидиппида-2" и "Кубок F***DP", последние возможности сыграть "Зеркало Финала Лиги Вузов-2", а также снова в программе множество других интересных турниров.

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

6 ноября - пятница

19:30 МСК / 18:30 Киев - Бесконечные Земли. Том VI (360₴, 1000₽, 14$)
Редакторы:
• Руслан Алиев
• Александр Рождествин и Владимир Сушков
• Антон Саксонов
Ожидаемая сложность: средняя / выше средней.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Элементарно! (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Авторский турнир от Мишеля Матвеева.
36 вопросов.
Сложность: средняя, 4.0.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Зима близко (360₴, 1100₽, 15$) (эксклюзивная премьера)
Пакет из 36 вопросов подготовили идеологически верные названию турнира Максим Мерзляков (Воронеж), Александр Мерзликин (Кривой Рог), а также примкнувший к ним Андрей "тоже Старк" Волков (Воскресенск).
Сложность: средняя / выше средней, 5.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Индивидуальное ЧГК (на пакете “Школьная лиги. I тур”) (120₴, 300₽, 4$) (команды могут сыграть за (270₴, 800₽, 11$))
36 простых вопросов от Максима Мерзлякова.
Рейтинг индивидуального зачёта будет подведён на нашей площадке отдельно.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Тыквенный Пирог (330₴, 900₽, 13$)
Тленно, мрачно и неприлично. Но без откровенной "жести".
Редакторы: Валерий Криволапов и Константин Сахаров.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: средняя, 3.6.

7 ноября - суббота

12:00 МСК / 11:00 Киев - Лига Старта. Выпуск XX. Ноябрь (270₴, 800₽, 11$)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite.
Редакторы: Константин Науменко, Владимир Островский и Иван Ерёмин.
Сложность: ниже средней, 2.0.

14:00 МСК / 13:00 Киев - Зеркало финала Лиги вузов. Второй день.(330₴, 900₽, 13$) (последний отыгрыш)
Вас ждут лучшие 36 вопросов второго дня финала, сыгранного онлайн.
Сложность - средняя (4.0).
Редакторы: Максим Мерзляков (Воронеж), Александр Мерзликин (Кривой Рог), Алексей Полевой (Гомель) и Денис Рыбачук (Брест).

16:00 МСК / 15:00 Киев - ОЧВР. 1 тур (330₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Редакторы: Михаил Папков, Вадим Тух, Евгений Миротин и Андрей Акимов (сложность 4.0).
36 вопросов.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Кубок Фидиппида. Вторая часть дистанции (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
3 тура по 12 вопросов от Александра Мерзликина, Эдуарда Голуба и Виктории Маландиной. Получился яркий и разнообразный пакет. Туры Александра и Эдуарда объединены интересными концепциями. Во время игры лучше, конечно, об этом не думать.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Зима близко (360₴, 1100₽, 15$) (премьера)
описание турнира - выше.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Парный турнир ПАРАBellum (240₴, 750₽, 10$)
Вопросы рассчитаны на общие знания, узкопрофильные темы не затрагиваются. В основу положен интересный материал, так что образовательная функция ЧГК будет реализована. Наряду с достаточно легкими вопросами присутствуют и те, которые придется «пораскручивать». Турнир подходит как профессиональным игрокам, так и новичкам. Турнир состоит из вопросов, авторами которых являются Александр Губин, Иван Еремин и Александр Кудрявцев.
Уровень сложности пакета – средний.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Кубок F***DP (300₴, 850₽, 12$) (премьера)
Пакет отыгрывался ночью в рамках фестиваля "Кубок Фидиппида". "Кубок F***DP" не длинный (всего 24 вопроса), но это тот случай, когда размер не имеет значения. На фестивале победителем с 20 взятыми вопросами стала команда "Ксеп" (Ксеп, как известно, это не только Консультативный совет европейских прокуроров). Поэтому вы можете заочно померяться с ними.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments