Александр Жданкин (Александр Жданкин) wrote in chgk,
Александр Жданкин
Александр Жданкин
chgk

Category:

Асинхрон Регадо-У

ЧТО?
36 вопросов; редакторы
Александр Жданкин, Анна Ялынычева, Стелла Галустян; текущая сложность - заметно выше средней - 6,5-7DL; 0 раздаток; 50 рублей с человека; играть можно по 17 ноября включительно, заявки - https://rating.chgk.info/tournament/6680.
О ЧЁМ?
Обо всём, есть небольшой перекос в биологию и природу, мало спорта.

ПОЧЕМУ У?
Попытка создать универсальный пакет, с самыми разными по сложности и тематике вопросами, построенными при этом лишь на общих знаниях. Своего рода попытка "построить" пакет а-ля Теледомик: весьма непростой (думается, средняя сложность телеигры обычно в районе 5,5-6-6,5DL - в этом диапазоне у телезрителей и игроков, как представляется, шансы победить примерно равны), но при этом все слова понятны любому зрителю передачи.

ОЦЕНКИ
Александр Губин, тестер: в пакете много достойных или отличных вопросов, но ряд неряшливостей или откровенных неудач, как капли дегтя портят впечатление.
Михаил Перлин по нашей просьбе оценил пакет по шкале канделябра (kand.info, - 3, - 2, - 1, 0, 1, 2 или 3 балла за вопрос): - 0,19, поставив 17 вопросам отрицательную оценку, 13 - положительную. Для сравнения - этапы последнего Балтийского Берега - самой массовой серии синхронов - были оценены в kand.info так: 0,22; - 0,17; - 0,02; 0,16.
Дмитрий Балашов, представитель на турнире: сложно, но интересно.
Благодарим Александра Юрьевича, Михаила Владимировича и Дмитрия Николаевича за оценки!

ОТ АВТОРОВ
Мы более сдержано оцениваем свой труд. Как нам кажется, у нас нет или очень мало как редакторских неудач, так и прорывов, пакет ровный. Он получился сложнее, чем задуман. Судя по всему, в него действительно вошли лишь вопросы по общим знаниям. Редакторы с разным опытом и мироощущением, на наш взгляд, неплохо дополнили друг друга. Получилось мало на что похоже. Посмеем порекомендовать любителям эдакого - вполне можно играть тройкой, парой или одиночным наездником, для чего и ввели "подушную подать".

Отметим помощь, нередко решающую, ряда замечательных редакторов и игроков. Им всем большое спасибо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments