Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 4 и 5 ноября

Сегодня и завтра - 4 ноября и 5 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьера турнира "Школьная лига. I тур" (на пакете которого мы проведём Индивидуальное ЧГК), а также снова в программе "Бесконечные Земли-VI", "Лига Старта-XX", "ФранкенШТО", "Conversation 16", "Кубок Хэллоуина-2020", "Лига Сибири-II" и ЧГК о Кино "V - значит Вопросы".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 6 ноября включительно) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

4 ноября - среда

19:00 МСК / 18:00 Киев - ФранкенШТО, или Туда и обратно (360₴, 1000₽, 14$)
Донецков, Мерзликин, Алиев и Раскумандрин приготовили для вас отличный перформанс на 36 вопросов - каждый по 9.
Сложность: высокая, 7.0.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Conversation 16 (360₴, 1000₽, 14$; 500₴, 1400₽, 18$ - Москва, С.-Петербург, Сев. Америка, Зап. Европа, Австралия, Израиль)
Асинхронный турнир, приуроченный к 16-летию ЧГК-карьеры Александра Печеного. Турнир благотворительный, куда именно пойдут взносы — решит команда-победительница офлайн-зачёта.
Подробный авторский анонс - тут.
Редактор - Александр Печеный.
Игровая дистанция: 33 вопроса.
Сложность: высокая, 8.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Бесконечные Земли. Том VI (360₴, 1000₽, 14$)
Редакторы:
• Руслан Алиев
• Александр Рождествин и Владимир Сушков
• Антон Саксонов
Ожидаемая сложность: средняя / выше средней.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

23:00 МСК / 22:00 Киев - КиноЧГК «V - значит Вопросы» (300₴, 900₽, 13$)
Несложный турнир о кино, в котором знания кино - важный, но не самый главный козырь: традиционно в таких пакетах в первую очередь помогут общие знания и логическая раскрутка.
Редактор: Андрей Бойко.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: ниже средней.

5 ноября - четверг

13:00 МСК / 12:00 Киев - Лига Старта. Выпуск XX. Ноябрь (270₴, 800₽, 11$)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite.
Редакторы: Константин Науменко, Владимир Островский и Иван Ерёмин. Сложность: ниже средней, 2.0.

19:00 МСК / 18:00 Киев - Кубок Хэллоуина (360₴, 1100₽, 15$)
Традиционные 3 тура по 13 вопросов, турнир не тематический.
Редакторы: Сергей Терентьев и команда "В гостях у Кафки" (Прага).
Сложность: ни ниже средней.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Индивидуальное ЧГК (на пакете “Школьная лиги. I тур”) (120₴, 300₽, 4$) (команды могут сыграть за (270₴, 800₽, 11$)) (премьера)
36 простых вопросов от Максима Мерзлякова.
Рейтинг индивидуального зачёта будет подведён на нашей площадке отдельно.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Conversation 16 (360₴, 1000₽, 14$; 500₴, 1400₽, 18$ - Москва, С.-Петербург, Сев. Америка, Зап. Европа, Австралия, Израиль)
описание турнира - выше.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Лига Сибири. II тур (270₴, 800₽, 11$)
Лига Сибири - это несложный турнир, который подойдет как для новичков, так и для уже достаточно опытных команд.
Турнир разбит на шесть этапов.
Редактор: Сергей Терентьев (Санкт-Петербург).
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: ниже средней, 2.5.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments