Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 3 и 4 ноября

Сегодня и завтра - 3 ноября и 4 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьера турнира "Зеркало Финала Лиги Вузов-2", последние возможности сыграть "Угрюмоватый Ёршик" и "Geek-ЧГК", а также снова в программе "Лига Старта-XX", "ФранкенШТО", "Conversation 16", "Бесконечные Земли-VI" и ЧГК о Кино "V - значит Вопросы".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 5 ноября включительно) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

3 ноября - вторник

19:00 МСК / 18:00 Киев - Зеркало финала Лиги вузов. Второй день.(330₴, 900₽, 13$) (премьера)
Вас ждут лучшие 36 вопросов второго дня финала, сыгранного онлайн.
Сложность - средняя (4.0).
Редакторы: Максим Мерзляков (Воронеж), Александр Мерзликин (Кривой Рог), Алексей Полевой (Гомель) и Денис Рыбачук (Брест).

20:00 МСК / 19:00 Киев - Угрюмоватый Ёршик (330₴, 900₽, 13$) (последний отыгрыш)
36 вопросов от редакторов "Угрюмого Ерша" Алексея Чиркова и Павла Мухи.
В этот раз между 4 и 5 баллами рейтинга.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Лига Старта. Выпуск XX. Ноябрь (270₴, 800₽, 11$)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite. Редакторы: Константин Науменко, Владимир Островский и Иван Ерёмин. Сложность: ниже средней, 2.0.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Geek-ЧГК. Тёмная сторона (330₴, 900₽, 13$) (последний отыгрыш)
Пакет о человеческих увлечениях и даже зависимостях.
Редакторы: Константин Сахаров, Дарья Фирсова, Александр Евтушков.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: выше средней, 5.0.

4 ноября - среда

19:00 МСК / 18:00 Киев - Кубок Хэллоуина (360₴, 1100₽, 15$)
Традиционные 3 тура по 13 вопросов, турнир не тематический. Редакторы: Сергей Терентьев и команда "В гостях у Кафки" (Прага). Сложность: ни ниже средней.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Conversation 16 (360₴, 1000₽, 14$; 500₴, 1400₽, 18$ - Москва, С.-Петербург, Сев. Америка, Зап. Европа, Австралия, Израиль)
Асинхронный турнир, приуроченный к 16-летию ЧГК-карьеры Александра Печеного. Турнир благотворительный, куда именно пойдут взносы — решит команда-победительница офлайн-зачёта.
Подробный авторский анонс - тут.
Редактор - Александр Печеный.
Игровая дистанция: 33 вопроса.
Сложность: высокая, 8.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Бесконечные Земли. Том VI (360₴, 1000₽, 14$)
Редакторы:
• Руслан Алиев
• Александр Рождествин и Владимир Сушков
• Антон Саксонов
Ожидаемая сложность: средняя / выше средней.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

23:00 МСК / 22:00 Киев - КиноЧГК «V - значит Вопросы» (300₴, 900₽, 13$)
Несложный турнир о кино, в котором знания кино - важный, но не самый главный козырь: традиционно в таких пакетах в первую очередь помогут общие знания и логическая раскрутка.
Редактор: Андрей Бойко.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: ниже средней.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments