И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Category:

Тыквенный пирог: новые онлайны и асинхрон

Remember, remember the fourth of November,
Pozharsky and Minin оплот



В ночь (ну, как смогли) на 5 ноября, а именно 4 ноября (среда), 20:00 мск — очередной организаторский эфир «Тыквенного пирога», мрачного и лёгкого ежегодного синхрона, получившего много хороших отзывов в сезоне 19/20, в том числе при перезапуске. А это совсем новый.

👻 Впрочем, в некоторых вопросах мы только пугаем, будто там что-то ужасное или неприличное, — на самом же деле окажется совсем невинное. Улавливать такие вопросы будет отдельным квестом.

🦇 Немало историй из Норвегии — страны блэк-метала, но совсем не про это. Местами в пакете имеется архитектура (готическая): последовательные рассказы сразу о нескольких интересных вещах. Совсем ничего нет об эпидемиях, извините; ни о нынешней, ни о той, что была ровно сто лет назад и поэтому редко проходит мимо пакета 2020 года. Про испанскую инквизицию вот есть, вы же вряд ли ждали!

🎃 Рекомендуется для отыгрыша вечерами, так что если не попадаете в среду и в другие уже запланированные дни (9, 13, 17 ноября) — действуйте самостоятельно: асинхрон работает до середины ноября.
Tags: синхроны: Тыквенный пирог
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ФранкенШТО: Новая Надежда

    31 октября – 30 ноября 2021 Асинхрон Очередная попытка создать живое из говна и палок. И не просто живое, а в некотором роде изящное. Научные…

  • Турниры Онлайн - 23-24 октября

    В субботу-воскресенье - 23-24 октября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Кубок…

  • Эндшпиль

    Приглашаем вас в период с 23 по 30 октября принять участие в синхронном рейтинговом турнире "Эндшпиль" - финальной части саги, начатой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments