Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Categories:

Турниры Онлайн - 2 и 3 ноября

Сегодня и завтра - 2 ноября и 3 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Кубок Хэллоуина-2020", "Лига Старта-XX", "ФранкенШТО", "Зеркало Финала Лиги Вузов-2" и "Бесконечные Земли-VI", последние возможности сыграть "Угрюмоватый Ёршик" и "Geek-ЧГК", а также снова в программе "Тыквенный Пирог-III".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 5 ноября включительно) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

2 ноября - понедельник

19:00 МСК / 18:00 Киев - Лига Старта. Выпуск XX. Ноябрь (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite. Редакторы: Константин Науменко, Владимир Островский и Иван Ерёмин. Сложность: ниже средней, 2.0.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Бесконечные Земли. Том VI (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Редакторы:
• Руслан Алиев
• Александр Рождествин и Владимир Сушков
• Антон Саксонов
Ожидаемая сложность: средняя / выше средней.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

21:00 МСК / 20:00 Киев - ФранкенШТО, или Туда и обратно (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Донецков, Мерзликин, Алиев и Раскумандрин приготовили для вас отличный перформанс на 36 вопросов - каждый по 9.
Сложность: высокая, 7.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Кубок Хэллоуина-2020 (360₴, 1100₽, 15$) (премьера)
Традиционные 3 тура по 13 вопросов, турнир не тематический. Редакторы: Сергей Терентьев и команда "В гостях у Кафки" (Прага). Сложность: ни ниже средней.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Тыквенный Пирог-III (330₴, 900₽, 13$)
Тленно, мрачно и неприлично. Но без откровенной "жести".
Редакторы: Валерий Криволапов и Константин Сахаров.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: средняя, 3.6.

3 ноября - вторник

12:00 МСК / 11:00 Киев - Лига Старта. Выпуск XX. Ноябрь (270₴, 800₽, 11$)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
описание турнира - выше.

19:00 МСК / 18:00 Киев - Зеркало финала Лиги вузов. Второй день.(330₴, 900₽, 13$) (премьера)
Вас ждут лучшие 36 вопросов второго дня финала, сыгранного онлайн.
Сложность - средняя (4.0).
Редакторы: Максим Мерзляков (Воронеж), Александр Мерзликин (Кривой Рог), Алексей Полевой (Гомель) и Денис Рыбачук (Брест).

20:00 МСК / 19:00 Киев - Угрюмоватый Ёршик (330₴, 900₽, 13$) (последний отыгрыш)
36 вопросов от редакторов "Угрюмого Ерша" Алексея Чиркова и Павла Мухи.
В этот раз между 4 и 5 баллами рейтинга.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Лига Старта. Выпуск XX. Ноябрь (270₴, 800₽, 11$)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
описание турнира - выше.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Geek-ЧГК. Тёмная сторона (330₴, 900₽, 13$) (последний отыгрыш)
Пакет о человеческих увлечениях и даже зависимостях.
Редакторы: Константин Сахаров, Дарья Фирсова, Александр Евтушков.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: выше средней, 5.0.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Куб-2: последняя неделя

    Скоро третья и последняя неделя октябрьского этапа турнира по игре в вопросы и ответы «Куб». Асинхрон + онлайн до 24 октября.…

  • Турниры ЧГК — приглашаем играть онлайн!

    Привет! Сегодня, в ПЯТНИЦУ, 15 ОКТЯБРЯ, играйте с нами онлайн две‼️премьеры: "Асинхрон Кубка Серпухова" (в 20:00 MSK / KYIV) и…

  • Турниры Онлайн - 15-16 октября

    В пятницу-субботу - 15-16 октября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки специальная премьера турнира "Мемориал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments