Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 1 и 2 ноября

В воскресенье и понедельник - 1 ноября и 2 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Кубок Хэллоуина-2020", "Лига Старта-XX", "ФранкенШТО" и "Бесконечные Земли-VI", последние возможности сыграть "Лигу Вузов-1" (в формате парного турнира), а также снова в программе "Тыквенный Пирог-III".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 5 ноября включительно) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

1 ноября - воскресенье

16:00 МСК / 15:00 Киев - Лига Старта. Выпуск XX. Ноябрь (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite.
Редакторы: Константин Науменко, Владимир Островский и Иван Ерёмин.
Сложность: ниже средней.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Кубок Хэллоуина (360₴, 1100₽, 15$) (премьера)
Традиционные 3 тура по 13 вопросов, турнир не тематический.
Редакторы: Сергей Терентьев и команда "В гостях у Кафки" (Прага).
Сложность: ни ниже средней.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Лига Вузов. I тур: парный зачёт (200₴, 500₽, 7$) (команды могут сыграть за (270₴, 800₽, 11$))
Редактор пакета вопросов: Максим Мерзляков (Воронеж). Сложность вопросов в турнире - средне-легкая, 2.0.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Бесконечные Земли. Том VI (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Редакторы:
• Руслан Алиев
• Александр Рождествин и Владимир Сушков
• Антон Саксонов
Ожидаемая сложность: средняя / выше средней.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

2 ноября - понедельник

19:00 МСК / 18:00 Киев - Лига Старта. Выпуск XX. Ноябрь (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
описание турнира - выше.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Бесконечные Земли. Том VI (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание турнира - выше.

21:00 МСК / 20:00 Киев - ФранкенШТО, или Туда и обратно (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Донецков, Мерзликин, Алиев и Раскумандрин приготовили для вас отличный перформанс на 36 вопросов - каждый по 9.
Сложность: высокая, 7.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Кубок Хэллоуина-2020 (360₴, 1100₽, 15$) (премьера)
описание турнира - выше.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Тыквенный Пирог-III (330₴, 900₽, 13$)
Тленно, мрачно и неприлично. Но без откровенной "жести".
Редакторы: Валерий Криволапов и Константин Сахаров.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: средняя, 3.6.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments