Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры онлайн на выходных - 31 октября и 1 ноября

В эти выходные - 31 октября и 1 ноября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Лига Сибири-II", "Лига Старта-XX", "Кубок Хэллоуина" и "Бесконечные Земли-VI", последние возможности сыграть "Кубок Бесконечности-II", "Зеркало Финала Лиги Вузов-1" и "Лигу Вузов-1" (в формате парного турнира), а также снова в программе "Кубок Фидиппида-1", "Зеркало Финала ОЧВР" и "36 оттенков чёрного".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (обновляется) в группе:

Расписание игр в Телеграме (обновляется): https://t.me/khvip_calendar

31 октября - суббота

20:00 МСК / 19:00 Киев - Кубок Бесконечности. II этап (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Редакторы каждой игровой "бесконечности" с душой подходят к работе над пакетом.
В этот раз тандемы:
— Олег Михеев и Александр Усков;
— Юрий Загребельный и Юрий Яковлев.
Ориентировочная сложность: выше средней, 5.5.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Кубок Фидиппида. Первая часть дистанции (360₴, 1000₽, 14$)
Зеркало первой части (выборка 36 из 48) аналога Киевского марафона, прошедшего в этом году онлайн.
Редакторы: Эдуард Голуб и Виктория Маландина.

23:00 МСК / 22:00 Киев - 36 оттенков чёрного (270₴, 800₽, 11$)
Настоящий софт от Ивана Ерёмина. Как по сложности, так и по наполнению. Осторожно можно даже впечатлительным.

1 ноября - воскресенье

12:00 МСК / 11:00 Киев - Лига Сибири. II тур (270₴, 800₽, 11$)
Лига Сибири - это несложный турнир, который подойдет как для новичков, так и для уже достаточно опытных команд.
Турнир разбит на шесть этапов.
Редактор: Сергей Терентьев (Санкт-Петербург).
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: ниже средней, 2.5.

13:00 МСК / 12:00 Киев - Зеркало Финала ОЧВР (360₴, 1000₽, 14$)
Пять редакторских групп выбрали для вас лучшие 36 вопросов из 75, наверняка получилось интересно! Ожидаемая сложность 5.5-6.0. Игровая дистанция: 36 вопросов.

14:00 МСК / 13:00 Киев - Зеркало финала Лиги вузов. Первый день.(330₴, 900₽, 13$) (последний отыгрыш)
Редакторы первого игрового дня: Анвар Мухаметкалиев (Алматы), Алексей Трефилов (Калуга), Александр Усков, Илья Кукушкин, Олег Михеев (Краснодар).
Игровая дистанция: 39 вопросов.
Сложность: средняя, 4.1.

16:00 МСК / 15:00 Киев - Лига Старта. Выпуск XX. Ноябрь (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite.
Редакторы: Константин Науменко, Владимир Островский и Иван Ерёмин.
Сложность: ниже средней.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Кубок Хэллоуина (360₴, 1100₽, 15$) (премьера)
Традиционные 3 тура по 13 вопросов, турнир не тематический.
Редакторы: Сергей Терентьев и команда "В гостях у Кафки" (Прага).
Сложность: ни ниже средней.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Лига Вузов. I тур: парный зачёт (200₴, 500₽, 7$) (команды могут сыграть за (270₴, 800₽, 11$))
Редактор пакета вопросов: Максим Мерзляков (Воронеж). Сложность вопросов в турнире - средне-легкая, 2.0.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Бесконечные Земли. Том VI (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Редакторы:
• Руслан Алиев
• Александр Рождествин и Владимир Сушков
• Антон Саксонов
Ожидаемая сложность: средняя / выше средней.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments