aborigenych wrote in chgk

Categories:

Турниры ЧГК онлайн - обновление графика игр

Привет!
Сегодня, в ПЯТНИЦУ, 30 ОКТЯБРЯ, проводим для нас онлайн: Лигу Сибири. Этап 2" (в 19:00 MSK / 18:00 KYIV) и премьеру‼️"Тыквенного пирога" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV). Завтра, 31 ОКТЯБРЯ - "Лига Сибири. Этап 2" (в 02:00 MSK)🇺🇸🇨🇦, "Тыквенный пирог" (в 04:30 MSK)🇺🇸🇨🇦, "Кубок Фидиппида-1" (в 16:30 MSK / 15:30 KYIV), "Лига Сибири. Этап 2" (в 19:00 MSK / 18:00 KYIV), "Кубок Хэллоуина" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV). Полное расписание и регистрация по ссылке👇:
http://bit.do/sinhron


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
30 октября, пятница, 19:00 MSK / 18:00 KYIV - "Лига Сибири. Этап 2" (NEW!)
30 октября, пятница, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Тыквенный пирог" (NEW!)
31 октября, суббота, 02:00 MSK / 01:00 KYIV [30 октября, 19:00 EDT]🇺🇸🇨🇦 - "Лига Сибири. Этап 2" (NEW!)
31 октября, суббота, 04:30 MSK / 03:30 KYIV [30 октября, 21:30 EDT]🇺🇸🇨🇦 - "Тыквенный пирог" (NEW!)
31 октября, суббота, 16:30 MSK / 15:30 KYIV [31 октября, 09:30 EDT]🇺🇸🇨🇦 - "Кубок Фидиппида - 1" (NEW!)
31 октября, суббота, 19:00 MSK / 18:00 KYIV [31 октября, 12:00 EDT]🇺🇸🇨🇦 - "Лига Сибири. Этап 2"
31 октября, суббота, 21:30 MSK / 20:30 KYIV [31 октября, 14:30 EDT]🇺🇸🇨🇦 - "Кубок Хэллоуина" (NEW!)
1 ноября, воскресенье, 02:00 MSK / 01:00 KYIV [31 октября, 19:00 EDT]🇺🇸🇨🇦 - "Кубок Хэллоуина" (NEW!)
1 ноября, воскресенье, 04:30 MSK / 03:30 KYIV [31 октября, 21:30 EDT]🇺🇸🇨🇦 - "Кубок Фидиппида - 1"
1 ноября, воскресенье, 14:00 MSK / 13:00 KYIV - "Кубок бесконечности. Этап 2" (ПОСЛЕДНИЙ⌛️ОТЫГРЫШ!)
1 ноября, воскресенье, 16:30 MSK / 15:30 KYIV [1 ноября, 08:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Тыквенный пирог" (NEW!)
1 ноября, воскресенье, 19:00 MSK / 18:00 KYIV [1 ноября, 11:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Бесконечные земли - 6" (NEW!)
1 ноября, воскресенье, 21:30 MSK / 20:30 KYIV [1 ноября, 13:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Лига Старта XX - ноябрь" (NEW!)
2 ноября, понедельник, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [1 ноября, 19:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Бесконечные земли - 6" (NEW!)
Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.


"Кленовый сироп" - 36 вопросов для команд всех уровней рейтинга от  канадских авторов, бережно отобранных и отредактированных Григорием  Львовичем. Первый синхрон, на котором можно своим собственным умом  заработать сироп, ставший одним из символов Канады.
"Террариум" - 36 вопросов от Александра Кудрявцева, Андрей Волкова, Игоря Коршовского.
"Кубок Фидиппида - 1" - Выборка из первой половины пакета ЧГК  онлайн-фестиваля "Кубок Фидиппида" (17-18 октября 2020). Редакторы -  Эдуард Голуб и Виктория Маландина.
"Финал Лиги вузов 2019-2020. День 1" - 36 вопросов первого дня финала  Лиги вузов. Редакторы - Алексей Трефилов, Анвар Мухаметкалиев, Александр  Усков, Илья Кукушкин, Олег Михеев.
"Финал Лиги вузов 2019-2020.  День 2" - 36 вопросов второго дня финала Лиги вузов. Редакторы - Максим  Мерзляков, Александр Мерзликин, Алексей Полевой, Денис Рыбачук.
"Лига вузов по "Что? Где? Когда?" 2020-2021. Этап I" - 36 вопросов от Максима Мерзлякова.
"Лига Сибири. Этап 2" - 36 простых вопросов от Сергея Терентьева.
"Лига старта - XX (ноябрь)" - 36 простых вопросов от Владимира Островского, Константина Науменко, Ивана Еремина.
"Кубок Хэллоуина" - 39 вопросов. Редакторы - Сергей Терентьев, Илья Онскуль.  "Тыквенный пирог" - 36 вопросов от Константина Сахарова и Валерия Криволапова.
"Пещера игорного тролля" - 36 вопросов от Сергея Терентьева, Владимира Островского, Андрея Бойко.
"Асинхрон простых вопросов. Осень" - 36 вопросов. Редакторы - Максим Мерзляков, Александр Мудрый, Сергей Шорин.
"Осенняя кинолига" - 36 вопросов, подготовленных Константином Сахаровым, Александром Губиным, Владимиром Веселовым. Для правильных ответов специальные знания о кинематографе не требуются, уровень сложности - средний.
Редакторы "Мемориала Диара Туганбаева" - Дмитрий Свинтицкий, Виктор Мялов, Гоар Фаградян, Дмитрий Смирнов. Дистанция - 36 вопросов. Уровень сложности - средний.
"Регадо У" - 36 вопросов от Александра Жданкина, Анны Ялынычевой, Стеллы  Галустян. Вот, что пишут о своем пакете редакторы: "У" - означает  "универсальный" ... мы постарались сделать  сбалансированный пакет, равно интересный и командам топ-300, и топ-1500,  и новичкам."
"Асинхронный студенческий Кубок Республики Беларусь — 2020" - 36  вопросов от Михаила Карпука, Михаила Малкина, Максима Мерзлякова.  Некоторые вопросы редакторов игрались на МолЧУ — 2020.
"Турнирум: Проба 8" - 45 вопросов от Антона Саксонова, Сергея Терентьева, Ивана Еремина.
"Five O'Сlock курильщика" - 36 вопросов от Александра Губина, Ивана Еремина, Сергея Донецкова.
"Дажымкі" - 45 вопросов от множества авторов, редактор - Михаил Басс. Благотворительный турнир в поддержку народа Беларуси.
"Легкий Смоленск-8"  - 39 вопросов от Александра Сидоренкова.
"Красно-желтые дни" - 36 вопросов от Сергея Шорина, Игоря Демьянцева, Олега Кожедуба.
"Кубок Бесконечности. Второй этап" - 36 вопросов от Юрия Загребельного Юрия Яковлева, Олега Михеева, Александра Ускова.
"Бесконечные земли-6" - 36 вопросов от Антона Саксонова, Александра Рождествина, Владимиру Сушкова, Руслана Алиева.
"Кубок соседней галактики. Дзета" - 40 вопросов, которые подготовили  редакторы Дмитрий Некрылов, Евгений Сибиряк, Людмила Медведская.


После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.