Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Categories:

Турниры Онлайн - 29 и 30 октября

В четверг и пятницу - 29 октября и 30 октября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьера турнира "Лига Сибири-II", последние возможности сыграть "Турнирум: Проба 8" и "Geek-ЧГК", а также снова в программе "Зеркало Финала Лиги Вузов-1", "Террариум" и "Чёрный Вол".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (обновляется) в группе:

Расписание игр в Телеграме (обновляется): https://t.me/khvip_calendar

29 октября - четверг

20:00 МСК / 19:00 Киев - Зеркало финала Лиги вузов. Первый день.(330₴, 900₽, 13$)
Редакторы первого игрового дня: Анвар Мухаметкалиев (Алматы), Алексей Трефилов (Калуга), Александр Усков, Илья Кукушкин, Олег Михеев (Краснодар).
Игровая дистанция: 39 вопросов.
Сложность: средняя, 4.1.

20:30 МСК / 19:30 Киев - Лига Сибири. II тур (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
Лига Сибири - это несложный турнир, который подойдет как для новичков, так и для уже достаточно опытных команд. Турнир разбит на шесть этапов.
Редактор: Сергей Терентьев (Санкт-Петербург).
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: ниже средней, 2.5.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Geek-ЧГК. Тёмная сторона (330₴, 900₽, 13$)
Пакет о человеческих увлечениях и даже зависимостях. Редакторы: Константин Сахаров, Дарья Фирсова, Александр Евтушков.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: выше средней, 5.0.

22:30 МСК / 21:30 Киев - Лига Сибири. II тур (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
описание турнира - выше.

30 октября - пятница

19:00 МСК / 18:00 Киев - Geek-ЧГК. Тёмная сторона (330₴, 900₽, 13$) (последний отыгрыш)
описание турнира - выше.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Террариум (330₴, 900₽, 13$)
Игровая дистанция – стандартные 36 вопросов. По одному туру подготовили Андрей Волков, Игорь Коршовский и Александр Кудрявцев, а Александр еще и взвалил на себя нелегкое бремя (с)топ-редактора.
Ожидаемая сложность: 4,5.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Турнирум: Проба 8 (360₴, 1100₽, 15$) (последний отыгрыш)
Вы можете сыграть 45 отборных вопросов “Пробы восьмой” и вынести свой вердикт, кто лучше справился с редактурой вопросов Ершова и Булавчука: Антон Саксонов, Сергей Терентьев или Иван Еремин. Сложность: средняя, 4.5.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Лига Сибири. II тур (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
описание турнира - выше.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Чёрный Вол (270₴, 750₽, 10$)
Игорь Волобуев. Много авторского юмора. Игра слов. Придётся пофантазировать.
Результаты будут с любовью введены в стартующий с начала ноября асинхрон.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments