Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Categories:

Турниры Онлайн - 28 и 29 октября

В среду и четверг - 28 октября и 29 октября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьера турнира "Лига Сибири-II", а также снова в программе "Кубок соседней галактики. Дзета", "Лига Старта-XIX", "Кубок Фидиппида-1", "Зеркало Финала Лиги Вузов-1", "Geek-ЧГК: Тёмная сторона" и "Кубок Бесконечности-II".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 30 октября включительно) в группе:

Расписание игр в Телеграме: https://t.me/khvip_calendar

28 октября - среда

19:30 МСК / 18:30 Киев - Кубок соседней галактики. Дзета (300₴, 850₽, 12$)
В пакете 40 вопросов.
Ожидаемая сложность - 4,5 (средняя).
Редакторы: Дмитрий Некрылов, Людмила Медведская, Евгений Сибиряк.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Лига Старта. Эпизод XIX. Октябрь (270₴, 750₽, 10$)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite.
Редактор: Павел Ершов.
Сложность: низкая, 2.0-2.5.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Кубок Фидиппида. Первая часть дистанции (360₴, 1000₽, 14$)
Зеркало первой части (выборка 36 из 48) аналога Киевского марафона, прошедшего в этом году онлайн. Редакторы: Эдуард Голуб и Виктория Маландина.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Кубок Бесконечности. II этап (360₴, 1000₽, 14$)
Редакторы каждой игровой "бесконечности" с душой подходят к работе над пакетом. В этот раз тандемы:
— Олег Михеев и Александр Усков;
— Юрий Загребельный и Юрий Яковлев.
Ориентировочная сложность: выше средней, 5.5.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

29 октября - четверг

20:00 МСК / 19:00 Киев - Зеркало финала Лиги вузов. Первый день.(330₴, 900₽, 13$)
Редакторы первого игрового дня: Анвар Мухаметкалиев (Алматы), Алексей Трефилов (Калуга), Александр Усков, Илья Кукушкин, Олег Михеев (Краснодар).
Игровая дистанция: 39 вопросов.
Сложность: средняя, 4.1.

20:30 МСК / 19:30 Киев - Лига Сибири. II тур (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
Лига Сибири - это несложный турнир, который подойдет как для новичков, так и для уже достаточно опытных команд. Турнир разбит на шесть этапов.
Редактор: Сергей Терентьев (Санкт-Петербург).
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: ниже средней, 2.5.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Geek-ЧГК. Тёмная сторона (330₴, 900₽, 13$)
Пакет о человеческих увлечениях и даже зависимостях. Редакторы: Константин Сахаров, Дарья Фирсова, Александр Евтушков.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: выше средней, 5.0.

22:30 МСК / 21:30 Киев - Лига Сибири. II тур (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
описание турнира - выше.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments