Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 27 и 28 октября

Во вторник и среду - 27 октября и 28 октября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьера турнира "Зеркало финала ОЧВР", а также снова в программе "Асинхрон простых вопросов. Осень", "Лига Вузов-1 (в том числе парный зачёт), "Красно-жёлтые дни", "Террариум", "Кубок соседней галактики. Дзета", "Лига Старта-19", "Кубок Фидиппида-1" и "Кубок Бесконечности-2".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 30 октября включительно) в группе:

27 октября - вторник

19:00 МСК / 18:00 Киев - Асинхрон простых вопросов. Осень (330₴, 900₽, 13$)
Как и прежде, синхрон сохранил свою суть: простые и понятные вопросы. Ожидаемая сложность (DL) – 3-3,5 - ниже средней.
В пакете 36 вопросов, которые подготовили Максим Мерзляков (Воронеж), Александр Мудрый (Черновцы) и Сергей Шорин (Краснодар).

20:00 МСК / 19:00 Киев - Лига Вузов. I тур (270₴, 800₽, 11$) пары - (200₴, 500₽, 7$)
Редактор пакета вопросов: Максим Мерзляков (Воронеж). Сложность вопросов в турнире - средне-легкая, 2.0. Игровая дистанция: 36 вопросов.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Зеркало Финала ОЧВР (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Пять редакторских групп выбрали для вас лучшие 36 вопросов из 75, наверняка получилось интересно! Ожидаемая сложность 5.5-6.0. Игровая дистанция: 36 вопросов.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Красно-жёлтые дни (360₴, 1000₽, 14$)
Пакет из 36 вопросов, как и в предыдущие годы, совместно подготовили Сергей Шорин (Краснодар), Игорь Демьянцев и Олег Кожедуб (оба – Гомель).
Ожидаемая сложность турнира (DL) – 4-4,5.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Террариум (330₴, 900₽, 13$)
Игровая дистанция – стандартные 36 вопросов. По одному туру подготовили Андрей Волков, Игорь Коршовский и Александр Кудрявцев, а Александр еще и взвалил на себя нелегкое бремя (с)топ-редактора. Ожидаемая сложность: 4,5.

28 октября - среда

19:30 МСК / 18:30 Киев - Кубок соседней галактики. Дзета (300₴, 850₽, 12$)
В пакете 40 вопросов.
Ожидаемая сложность - 4,5 (средняя).
Редакторы: Дмитрий Некрылов, Людмила Медведская, Евгений Сибиряк.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Лига Старта. Эпизод XIX. Октябрь (270₴, 750₽, 10$)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite.
Редактор: Павел Ершов.
Сложность: низкая, 2.0-2.5.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Лига Вузов. I тур: парный зачёт (200₴, 500₽, 7$)
описание турнира - выше.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Кубок Фидиппида. Первая часть дистанции (360₴, 1000₽, 14$)
Зеркало первой части (выборка 36 из 48) аналога Киевского марафона, прошедшего в этом году онлайн. Редакторы: Эдуард Голуб и Виктория Маландина.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Кубок Бесконечности. II этап (360₴, 1000₽, 14$)
Редакторы каждой игровой "бесконечности" с душой подходят к работе над пакетом. В этот раз тандемы:
— Олег Михеев и Александр Усков;
— Юрий Загребельный и Юрий Яковлев.
Ориентировочная сложность: выше средней, 5.5.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Осенняя поляна - 2019

    Друзья! С некоторым запозданием, но подводим итоги турнира " Осенняя поляна - 2019". В синхроне приняло участие 142 команды из 27 городов.…

  • Осенняя поляна - 2019

    Друзья! Все материалы синхрона "Осенняя поляна - 2019" загружены на сайт рейтинга. Пакет получился весьма разнообразным. Несложных вопросов…

  • Осенняя поляна - 2019

    Друзья! Уже в этот четверг (!) начинается отыгрыш нашего традиционного синхрона "Осенняя поляна - 2019". Судя по всему, пакет синхрона…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments