Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 25 и 26 октября

В воскресенье и понедельник - 25 октября и 26 октября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Асинхрон простых вопросов. Осень", "Зеркало финала ОЧВР" и "Кубок Фидиппида. Первая половина дистанции", последние возможности сыграть "IT-Cup 2020" и "ОВСЧ-2", а также снова в программе множество других турниров.

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 27 октября) в группе:

25 октября - воскресенье

13:00 МСК/12:00 Киев - ОВСЧ. 2 этап (270₴, 800₽, 11$)
Один из старейших синхронных турниров теперь онлайн. 36 вопросов от Ивана Ерёмина, Ильи Кукушкина и Максима Карачуна. Сложность: средняя / ниже средней, 3.5.

14:00 МСК/13:00 Киев - Асинхон простых вопросов. Осень (330₴, 900₽, 13$) (премьера)
Как и прежде, синхрон сохранил свою суть: простые и понятные вопросы. Ожидаемая сложность (DL) – 3-3,5 - ниже средней. В пакете 36 вопросов, которые подготовили Максим Мерзляков (Воронеж), Александр Мудрый (Черновцы) и Сергей Шорин (Краснодар).

15:00 МСК/14:00 Киев - Террариум (330₴, 900₽, 13$)
Игровая дистанция – стандартные 36 вопросов. По одному туру подготовили Андрей Волков, Игорь Коршовский и Александр Кудрявцев, а Александр еще и взвалил на себя нелегкое бремя (с)топ-редактора.
Ожидаемая сложность: 4,5.

16:00 МСК/15:00 Киев - IT-Cup 2020 (400₴, 1150₽, 15$) (последний отыгрыш)
Традиционный пакет вопросов на компьютерную тематику: 36 вопросов от Ивана Мисяця, Ивана Карбовника и Андрея Безбородова.
Сложность: средняя, 4.0.

17:00 МСК/16:00 Киев - ОВСЧ. 2 этап (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

18:00 МСК/17:00 Киев - Кубок Бесконечности. II этап (360₴, 1000₽, 14$)
Редакторы каждой игровой "бесконечности" с душой подходят к работе над пакетом. В этот раз тандемы:
— Олег Михеев и Александр Усков;
— Юрий Загребельный и Юрий Яковлев.
Ориентировочная сложность: выше средней, 5.5.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

19:00 МСК/18:00 Киев - Угрюмоватый Ёршик (330₴, 900₽, 13$)
36 вопросов от редакторов "Угрюмого Ерша" Алексея Чиркова и Павла Мухи.
В этот раз между 4 и 5 баллами рейтинга.

20:00 МСК/19:00 Киев - ОВСЧ. 2 этап (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
описание турнира - выше.

21:00 МСК/20:00 Киев - Лига Вузов. I тур: парный зачёт (200₴, 500₽, 7$)
Редактор пакета вопросов: Максим Мерзляков (Воронеж). Сложность вопросов в турнире - средне-легкая, 2.0.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

22:00 МСК/21:00 Киев - Турнирум: Проба 8 (360₴, 1100₽, 15$)
Вы можете сыграть 45 отборных вопросов “Пробы восьмой” и вынести свой вердикт, кто лучше справился с редактурой вопросов Ершова и Булавчука: Антон Саксонов, Сергей Терентьев или Иван Еремин. Сложность: средняя, 4.5.

26 октября - понедельник

20:00 МСК / 19:00 Киев - Зеркало Финала ОЧВР (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Пять редакторских групп выбрали для вас лучшие 36 вопросов из 75, наверняка получилось интересно! Ожидаемая сложность 5.5-6.0.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Асинхрон простых вопросов. Осень (330₴, 900₽, 13$)
описание турнира - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Кубок Фидиппида. Первая часть дистанции (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Зеркало первой части (выборка 36 из 48) аналога Киевского марафона, прошедшего в этом году онлайн.
Редакторы: Эдуард Голуб и Виктория Маландина.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраив
Subscribe

  • Синхронный Покос - итоги и оплата

    Добрый день! Подведены итоги турнира "Синхронный Покос". В турнире приняли участие 68 команд на 19 площадках в 18 городах мира. Третье место заняла…

  • Синхронный Покос - обсуждение вопросов

    Добрый день! Вопросы турнира "Синхронный Покос" выложены для обсуждения. тур 1 тур 2 тур 3 общие впечатления С уважением, оргкомитет.

  • Синхронный Покос - ключ на старт

    Добрый день! Завершается регистрация в турнире "Синхронный Покос". Пакет уже загружен на сайт рейтинга, однако у вас ещё есть время подать заявку на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments