Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 24 и 25 октября

В этот уик-энд - 24 октября и 25 октября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьера турнира "Асинхрон простых вопросов. Осень", последние возможности сыграть "Чёрную ГОЛУБику", "IT-Cup 2020" и "ОВСЧ-2", а также снова в программе множество других турниров.
(время указано по Киеву и Москве - UTC+3 - до 25 октября)

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (обновляется) в группе:

24 октября - суббота

12:00 - Лига Вузов. I тур (270₴, 800₽, 11$)
Редактор пакета вопросов: Максим Мерзляков (Воронеж). Сложность вопросов в турнире - средне-легкая, 2.0. Игровая дистанция: 36 вопросов.

14:00 - ОВСЧ. 2 этап (270₴, 800₽, 11$)
Один из старейших синхронных турниров теперь онлайн. 36 вопросов от Ивана Ерёмина, Ильи Кукушкина и Максима Карачуна. Сложность: средняя / ниже средней, 3.5.

16:00 - Асинхрон простых вопросов. Осень (330₴, 900₽, 13$) (премьера)
Как и прежде, синхрон сохранил свою суть: простые и понятные вопросы. Ожидаемая сложность (DL) – 3-3,5 - ниже средней.
В пакете 36 вопросов, которые подготовили Максим Мерзляков (Воронеж), Александр Мудрый (Черновцы) и Сергей Шорин (Краснодар).

18:00 - ОВСЧ. 2 этап (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

20:00 - Асинхронный студенческий Кубок Беларуси (360₴, 1100₽, 15$)
Редакторы: Михаил Карпук, Михаил Малкин, Максим Мерзляков. Игровая дистанция: 36 вопросов.
Некоторые вопросы редакторов игрались на МолЧУ-2020. Сложность: выше средней, 5.0.

21:00 - ОВСЧ. 2 этап (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

22:00 - Чёрная ГОЛУБика (270₴, 750₽, 10$) (последний отыгрыш)
Последняя возможность. Выборка лучших вопросов Янтарного Лингама (не последнего), Города и Пригорода Грехов, а также немного "чернухи" из Киевского Марафона-2015. Голуб, кто же ещё. Вопросов из "Города грехов-2020: Пир во время чумы" в пакете нет.
Все, кто играл, оценили.
Результаты занесём отдельным онлайн-турниром.

25 октября - воскресенье

03:00 - IT-Cup 2020 (400₴, 1150₽, 15$)
Традиционный пакет вопросов на компьютерную тематику: 36 вопросов от Ивана Мисяця, Ивана Карбовника и Андрея Безбородова.
Сложность: средняя, 4.0.

12:00 МСК/11:00 Киев - Кубок соседней галактики. Дзета (300₴, 850₽, 12$)
В пакете 40 вопросов.
Ожидаемая сложность - 4,5 (средняя).
Редакторы: Дмитрий Некрылов, Людмила Медведская, Евгений Сибиряк.

13:00 МСК/12:00 Киев - ОВСЧ. 2 этап (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

14:00 МСК/13:00 Киев - Асинхон простых вопросов. Осень (330₴, 900₽, 13$) (премьера)
описание турнира - выше.

15:00 МСК/14:00 Киев - Террариум (330₴, 900₽, 13$)
Игровая дистанция – стандартные 36 вопросов. По одному туру подготовили Андрей Волков, Игорь Коршовский и Александр Кудрявцев, а Александр еще и взвалил на себя нелегкое бремя (с)топ-редактора.
Ожидаемая сложность: 4,5.

16:00 МСК/15:00 Киев - IT-Cup 2020 (400₴, 1150₽, 15$) (последний отыгрыш)
описание турнира - выше.

17:00 МСК/16:00 Киев - ОВСЧ. 2 этап (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

18:00 МСК/17:00 Киев - Кубок Бесконечности. II этап (360₴, 1000₽, 14$)
Редакторы каждой игровой "бесконечности" с душой подходят к работе над пакетом. В этот раз тандемы:
— Олег Михеев и Александр Усков;
— Юрий Загребельный и Юрий Яковлев.
Ориентировочная сложность: выше средней, 5.5.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

19:00 МСК/18:00 Киев - Угрюмоватый Ёршик (330₴, 900₽, 13$)
36 вопросов от редакторов "Угрюмого Ерша" Алексея Чиркова и Павла Мухи.
В этот раз между 4 и 5 баллами рейтинга.

20:00 МСК/19:00 Киев - ОВСЧ. 2 этап (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
описание турнира - выше.

21:00 МСК/20:00 Киев - Лига Вузов. I тур: парный зачёт (200₴, 500₽, 7$)
Редактор пакета вопросов: Максим Мерзляков (Воронеж). Сложность вопросов в турнире - средне-легкая, 2.0.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

22:00 МСК/21:00 Киев - Турнирум: Проба 8 (360₴, 1100₽, 15$)
Вы можете сыграть 45 отборных вопросов “Пробы восьмой” и вынести свой вердикт, кто лучше справился с редактурой вопросов Ершова и Булавчука: Антон Саксонов, Сергей Терентьев или Иван Еремин. Сложность: средняя, 4.5.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно с помощью любых удобных вам сервисов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments