И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Geek-ЧГК. Тёмная сторона: асинхрон продолжается

Продолжается асинхрон «Geek-ЧГК. Тёмная сторона» — сложный выпуск турнира о человеческих увлечениях и даже зависимостях.

Константин Сахаров, Дарья Фирсова и Александр Евтушков подготовили 3 тура по 12 о том, как реальность отражается в культуре и наоборот. Не требует совсем сложных знаний в специфических областях, зато может потребовать в неспецифических. Истории из жизни, неизвестное о художественном и, конечно, немного юмора. Сложность — достаточная.



🤓 Единая страница организаторских онлайнов (например, сегодня, 15 октября, в 20:00 по Москве, а также точно в среду, 21 октября)
💬 Страница стандартных асинхронных площадок, добавляйте свою!
Tags: синхроны: Geek-ЧГК
Subscribe

  • СамариУМ-2019. Все самое полезное.

    В этом году наш фестиваль пройдет в Доме офицеров Самарского гарнизона имени К.Е.Ворошилова (ул.Шостаковича, 7) в историческом центре города:…

  • Самариум - 2019

    Всем привет! Мы рады анонсировать очередной, 21-ый, фестиваль Самариум. Как и в прошлые годы он пройдёт в Самаре, на этот раз 23-24 ноября. В этом…

  • Грушинский брэйн-2019

    С амарская лига знатоков рада сообщить вам, что в этом году в рамках Грушинского фестиваля пройдет очередной интеллектуальный турнир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments