И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Category:

Коробка шоколадных конфет: почти не осталось

С удовольствием выполняем просьбы продлить «Коробку шоколадных конфет» ещё на несколько дней. Но последний организаторский онлайн — видимо, только сегодня: 5 октября (понедельник), 20:00 мск

Тур от Игоря Демьянцева и Олега Кожедуба, по 6 вопросов Дмитрия Китаева, Дмитрия Балашова, Андрея Субаева и Константина Сахарова.


В пакете есть вопрос, написанный больше 10 лет назад. В вопросах нет АЛЬФ, есть один ИКС (ну или целых 14 ИКСОВ, это как посмотреть), нет пропусков, ассоциативных замен и немного изменённых слов (75% — это уже не немного), парных и соседних букв. В общем, всего, что вы так любите в современном ЧГК. А значит, нет и поводов занудствовать насчёт букв и родов при зачёте ответов!

Если не онлайн, то вам сюда, в классический режим асинхрона, теперь уж точно только до 10 октября.
Tags: синхроны: Коробка шоколадных конфет
Subscribe

  • Обсуждение турнира «Ноготочки»

    Отыгрыш асинхронного турнира от команды «Маникюр для Нагльфара» — «Ноготочки» подошёл к концу! Итоги мы подведём чуть позже, а пока вы можете…

  • Зеркало «Окского марафона». Итоги

    Завершился отыгрыш синхронных и асинхронных турниров на основе XV «Окского марафона», прошедшего в подмосковном Пущино 25-26 января 2020 г. На…

  • Декамерон — обсуждение пакета

    Всем привет! Пакет «Декамерона» выставлен для обсуждения здесь. Всем большое спасибо за участие! С уважением, оргкомитет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments