И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Category:

Зефир: итоги

Итоги летнего синхрона «Зефир».

Мы почти смогли вернуться на психологический минимум сложности, с которого стартовали пару лет назад, — получился 3,1 :) Победителю (и фавориту) до тотала не хватило всего два вопроса — 34/36. Это ростовско-петербургская «Тачанка» в составе Дмитрия Когана, Сергея Коновалова, Александра Либера, Алексея Прохина, Юлии Солдатовой и Сергея Челышева.

На втором месте «Котейка-вомбатофил» из Перми: Дмитрий Ломов, Анастасия Новикова, Юлия Романова, Евгения Рудашевская и Григорий Теплых. И ещё на один балл меньше — 32 — у томской «Тайны перевала котика с боку на бок» (Александр Банщиков, Пётр Батурин, Наталья Вождаева, Дмитрий Плаксиенко, Дарья Постникова и Юлия Шилова).

Полные итоги

Приятно отметить, что содержание и редактура вопросов были высоко оценены прямо во время отыгрыша турнира. Например, московский квиз IQ Battle (и его неназванный автор) использовал дословно минимум один из них; без спроса и разрешения, это привычно, но до завершения моратория и до открытой публикации — это новый уровень. Поскольку даже условно добросовестный орг квиза такое не может проконтролировать при желании, то данному обращению самое место как раз в сообществе ЧГК: человек, получивший доступ к вопросам, подумай и больше так не поступай.

Спасибо всем остальным участвовавшим и проводившим «Зефир», встретимся в Хэллоуин :)
Tags: доколе, синхроны: Зефир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments