DimoN (dimonn) wrote in chgk,
DimoN
dimonn
chgk

Categories:

Бауманские благотворительные онлайны с 9 по 11 сентября

Уважаемые знатоки!
Хочу подвести промежуточные итоги реализации благотворительных проектов "Мемориал Диара Туганбаева" и "Игры - всем, помощь - сиротам!". Пока составляющие их 15 асинхронов по игре "Что? Где? Когда?" поддержали своим участием 67 и 39 команд соответственно из России, Украины, Молдавии, Грузии, Израиля, Германии, Китая, Японии, США, за что им всем огромное спасибо от благополучателей.


Лидерство в "Мемориале..." всё так же удерживают 2 команды - околомосковский сборник "Пена пней" и омская команда "Ромашка". В общем зачёте серии "Игры - всем, помощь - сиротам!" с большим отрывом лидирует международная сборная "Нулевой пациент".

У нас уже появились рекордсмены, отыгравшие этим летом все 15 турниров - это Владимир Васильев из Сочи и Максим Стенькин из Москвы. Ряд игроков и даже команд тоже отыграли все турниры, но частично в прошлом и позапрошлом годах, когда те впервые проводились. Такие постоянство и преданность вкупе с восторженными отзывами старожилов бауманских турниров вселяют в нас оптимизм и уверенность в том, что мы делаем нужное и полезное дело, которым по праву можем гордиться.

Но благотворительный потенциал движения знатоков явно ещё не раскрыт полностью, так как собрать пока нам удалось только 56% от требуемой суммы. В этой связи и на этой неделе я снова предлагаю вам отыграть любые турниры нашей благотворительной программы.
Выбирайте интересующую вашу команду турнир/часть того или иного проекта и заявляйтесь в комментариях. Постараюсь организовать для вас моноотыгрыш в выбранные день и время, включая сегодняшний вечер. Отдельные игроки могут записываться в состав сборной по аналогичному алгоритму.
Все онлайн-отыгрыши проводятся на платформе Open Quiz, где игрокам в режиме реального времени ведущий зачитывает вопросы и дублирует их текстом, а также на экране демонстрируются раздаточные материалы, запускается обратный отсчёт, принимаются ответы, ведётся игровая таблица с мгновенной демонстрацией расплюсовки. Само обсуждение командой разминочных конкурсов и вопросов основных турниров по ЧГК ведётся на любом удобном канале (Skype, Zoom, Discord и др.). Итоги каждого отыгрыша сразу же публикуются на страницах соответствующих турниров на сайте рейтинга Спортивного ЧГК.
Tags: города: Москва, интересно, предлагаем вопросы, предложения, синхроны: Мемориал Диара Туганбаева, турниры: Гран-при Бауманки, хорошие новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments