dimassopazzo (dimassopazzo) wrote in chgk,
dimassopazzo
dimassopazzo
chgk

Category:

Кибернешенол: регистрация продолжается!

В этом году организаторы знаменитых в студенческих кругах фестивалей MGIMO International решили сделать нечто в духе времени и приглашают студенческие команды (все игроки которых родились не ранее 01.09.1996 года) на Кибернешенол, а тех, кто уже слишком стар для студенческих соревнований - на "Кибернешенол для олдов"!

Даты проведения — 29-30 августа.

На Кибернешеноле вас ждет:

* 75 вопросов "Что? Где? Когда?" от Владимира Сушкова и Александра Карясова, Сергея Терентьева, Александра Печеного и Александра Маркова, Максима Мерзлякова, а также редакторского коллектива КИИ МГИМО

* "Брейн-ринг" без фальстартов от Эдуарда Голуба для лучших 32 команд первого игрового дня ЧГК

* Командная "Своя игра" от Бориса Белозёрова

* "Эрудит-квартет" от Дмитрия Хмырова, Максима Дьяконова и Александра Зайцева для лучших 16 участников КСИ

ЧГК в субботу начнется в 12:00 МСК, в воскресенье - в 13:00 МСК (доппрограмма будет сыграна в промежутке между). Стоимость участия для студенческих команд составит 1200 рублей, а для желающих вернуться в студенческие годы (и сыграть интересный пакет вопросов) взрослых команд - 1800 рублей. Регистрация для студенческих команд доступна прямо здесь, а взрослые команды могут зарегистрироваться и оплатить участие на сайте проекта "Большая игра".

Регистрируйтесь на Кибернешенол!

image
Subscribe

  • "Золотая осень"-2017

    XII Международный асинхронный турнир «Золотая осень» завершен! В этом сезоне в нем приняла участие 1661 команда из 249 городов и…

  • Золотая осень

    XI Асинхронный турнир «Золотая осень» завершен. В нем приняли участие 1566 команд из 146 городов России, Беларуси, Украины,…

  • Турниры для школьников

    Уважаемые коллеги! Продолжается прием заявок на участие в международных синхронных турнирах для школьников: XI Асинхронный турнир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments