Человек, воспитанный ланцетниками (arsilnik) wrote in chgk,
Человек, воспитанный ланцетниками
arsilnik
chgk

Categories:

Малахитовая шкатулка VI. Результаты онлайн и анонс асинхрона

На прошлой неделе 42 (ну, конечно) команды в формате онлайн познакомились с пакетом "Малахитовая шкатулка VI", созданного Михаилом Савченковым по материалам чемпионата Екатеринбурга по ЧГК. А теперь мы даём шанс сыграть эти вопросы всем остальным - уже в формате асинхрона.

Онлайн-турнир с фантастическим результатом 33/36 выиграла команда "РУССКИЕ СКЕЛЕТЫ" из не менее фантастического горда Нюмхен в составе: Александр Марков, Елизавета Овдеенко, Михаил Новосёлов, Александр Фингеров, Алексей Штых (да-да, под маской скрывалась #5 мирового рейтинга - команда "Гвардия" (Москва)). Второе место поделили "Звезда Ковида" (Киев) и "Первая сборная" (Москва) - с результатом 31/36.

Напомним, что главной фишкой нашего регулярного турнира является то, что вопросы создавались большим количеством людей (и не корысти ради, а чтоб друзей повеселить), и шлифовались непредвзятым известным редактором. Приведём ради экономии места один (но показательный) отзыв: "Отличный турнир, классная идея была его организовать. Вопросы разношёрстные, чувствуется, что разные авторы и подходы. Сложность в среднем - оптимальная". (Василий Сабиров, "Большая Красная П", 19-е место).

Асинхрон продлится с 13 августа по самый конец сентября. Желающие могут обратиться к Арсению Никифорову в ВК или в телеграме (@ekb_sportsi). Оргсборы составят 400р с команды (для небольших городов и площадок 5+ команд в больших городах) или 600р с команды (маленькие площадки в больших городах).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments