Уроборхес (max_petrovi4) wrote in chgk,
Уроборхес
max_petrovi4
chgk

Category:

1002 ночь — продолжение



Всем привет! Продолжается отыгрыш асинхронного турнира 18+ «1002 ночь» — 30 вопросов «ржевской тематики» от Максима Мерзлякова и Сергея Терентьева. Условия немного отличаются от классического ЧГК — турнир проходит через гуглоформу, все 30 вопросов доступны сразу, на ответы даётся один час и сдача всех ответов происходит в самом конце. Предусмотрены три зачёта — индивидуальный, парный и командный.
Пакет вышел посложнее, чем наш прошлый турнир «КОРж», поэтому ни одного 100% результата пока нет :) На данный момент сыграли 14 одиночек, 10 пар и 23 команды. В индивидуальном зачёте лидируют Артём Авилов, Лада Браславец и некий аноним, в парном — Евгений Артёмов и Владислав Тарасов, а в командном — «Poupas et Loupas sans Frontières». Все результаты ещё можно превзойти!
Отыграть пакет можно до конца июля. Участие бесплатное, но если вы сочтёте, что не зря провели время, вы можете отблагодарить авторов, в том числе финансово.
Более подробную информацию можно получить при регистрации. Ссылка на форму: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScUB904uZDJbLFkoOC0tmNBnidbsHWEq7iGpxhr_FF0pRJSNw/viewform
Если вдруг вы уже отыграли пакет и хотите сказать о нём что-то хорошее или плохое, напишите об этом в комментариях (не забывая о моратории на отдельные вопросы). Заранее большое спасибо!
Играйте с нами и не болейте!
Ваши Максим и Сергей
Tags: синхроны: 1002 ночь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments