Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
chgk

Categories:

"Международная лига". Финал июньской серии.

Дорогие друзья, рады сообщить, что финальная июньская игра "Международной лиги" Что? Где? Когда? пройдет 28.06. (воскресенье) в 13:00 МСК на онлайн-платформе "Большая игра"; повторные отыгрыши - 22:00 МСК, а также 29.06. (понедельник) 20:00 МСК. Все участники смогут побороться против лучших команд мира как за победу в заключительной игре июня, так и за призы в финальных группах. Положение по итогам трёх этапов можно посмотреть здесь: общий зачет и финальные группы. Также уже можно увидеть результаты третьей июньской игры на сайте рейтинга МАК (данные по всем играм пополняются).

Пакет финала из 48 интересных вопросов (4 тура по 12) подготовят для вас Павел Ершов и Сергей Терентьев (оба - Санкт-Петербург), Эдуард Голуб, Виктория Маландина (оба - Киев) и Александр Мерзликин (Кривой Рог), а также Максим Мерзляков (Воронеж) и Сергей Ефимов (Волгоград); проведёт игру Борис Белозёров (Москва). Взнос с команды - 900 рублей.

До финала, в субботу 27.06. в 17:00 МСК можно будет поиграть ЧГК по "Теории большого взрыва" от Владимира Островского и Романа Быкова - зачем смотреть сериалы, когда можно играть по ним вопросы! Также приглашаем всех желающих сыграть в понедельник 29.06. в 13:00 МСК школьный турнир "Corgi Cup - 2", 30 вопросов для которого подготовят Борис Белозёров и Вячеслав Гаранович. Школьные команды играют бесплатно, нешкольным нужно будет заплатить взнос 300 рублей. Наш корги Вуки вас очень ждет :)

Узнать всю информацию и зарегистрироваться на "Международную лигу" можно на нашем сайте intgame.ru/chgk, там же можно посмотреть на все турниры проекта "Большая игра".

Присоединяйтесь к самому большому онлайн-ЧГК в мире и играйте против сильнейших команд планеты! Ждем вас на финале "Международной лиги"!

28-06-29-06
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments