DimoN (dimonn) wrote in chgk,
DimoN
dimonn
chgk

Categories:

Вопросы, факты, поводы... Тотальный сбор

Уважаемые, заслуженные, начинающие и никогда ранее не пробовавшие свои силы вопросники!
Пришло время пристроить ваши будущие красивые вопросы в хорошие руки.



До конца лета редакторская группа БКЗ принимает все, что пока не нашло применения на статусных чемпионатах, было отвергнуто маститыми редакторами, не прошло первичный авторский ценз или затерялось в ящике стола, куда по обыкновению складываются полуфабрикаты для вопросов ввиду нехватки свободного времени для их написания.

Формат, сложность, круг первичной засветки и даже непроверка на свеченность не станут проблемой, если в основе вопроса или полуфабриката будет Факт - красивый, неожиданный, логичный, культурный, интеллигентный и пока еще незаслуженно обойденный вниманием.

Кстати, мы принимаем голые факты и поводы для вопросов тоже, но с обязательной гиперссылкой на первоисточник - в этом случае в процессе совместного творчества может родиться наш вопрос по вашей идее.

Вопросов, фактов и поводов нам нужно очень много, платим очень мало, но стабильно и своевременно, оптовикам начисляем премии, а особо плодовитых и толковых авторов с удовольствием подключаем и к редакторской работе (при наличии желания, терпения и врожденной толерантности).

Шлите ваши творения на мой адрес, который указан в профиле. Если остались вопросы и сомнения - с ними туда же.

P.S. В связи с тем, что обычно мы получаем интересных вопросов больше, чем нужно для наших собственных проектов, редакторская группа БКЗ готова помогать другим клубам и инициативным группам в подготовке туров/турниров для их проектов. Готовы как участвовать в редакторских конкурсах и тендерах, так и сразу договариваться о работе. Пишите и обрящете.

Tags: ищем вопросы, конкурсы, прием вопросов, редактура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments