Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
chgk

Category:

"Международная лига". Второй июньский этап.

В это воскресенье, 14 июня в 13:00 и 22:00 состоится вторая игра июньской серии "Международной лиги"! 36 вопросов (3 тура по 12) для вас подготовят Александр Коробейников (Саратов), Эдуард Голуб и Виктория Маландина (Киев), а также Александр Сидоренков (Смоленск). Зарегистрироваться на турнир после оплаты можно на нашем игровом сайте, там же уже доступна регистрация на третью игру серии и финал. Полное расписание и список редакторов "Международной лиги" на июнь вы можете увидеть на нашем сайте intgame.ru/chgk. Напоминаем, что игровая программа выходных также включает в себя турниры "Триптих. Лето" (редакторы - Сергей Терентьев и Сергей Лобачев, Юрий Яковлев и Юрий Загребельный, а также Алексей Бороненко) и "Delivery Cup №3" (редакторы - Павел Ершов, Николай Коврижных и Вячеслав Гаранович). Рады сообщить, что в перерыве между "М-лигой" и "Delivery Cup" в воскресенье можно будет посмотреть анализ вопросов "Международной лиги" от создателя шоу "Разборка" Павла Ершова!

ПРОГРАММА ТУРНИРОВ "БОЛЬШОЙ ИГРЫ":
13.06. (суббота), 19:00 МСК - "Триптих. Лето" - 36 интересных вопросов средней сложности - 750 рублей с команды
14.06. (воскресенье), 13:00 и 22:00 МСК - "Международная лига 3.2." - 36 несложных вопросов для команд всех уровней - 500 рублей с команды.
14.06. (воскресенье), 16:00 МСК и 15.06. (понедельник), 19:30 МСК - "Delivery Cup №3" - 36 авторских вопросов разной сложности для широкого круга участников - 800 рублей с команды.

Ждем вас на "Международной лиге"!

11-06
Subscribe

  • Новое положение о рейтинге МАК

    Правление утвердило текст нового Положения об официальном рейтинге МАК. Оно вступило в силу с момента утверждения, то есть с 1 марта 2020 года. В…

  • Телефон ведущего?

    Господа сайтописцы! Имейте совесть - какой, нафиг, телефон ведущего? На личной странице зарегистрированного на сайте рейтинга пользователя есть поле…

  • Об API сайта рейтинга

    Этот пост об API сайта рейтинга, почему и отчего он плохой и как его можно улучшить. В посте предлагается более явно разделить функции сайта рейтинга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments