И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Category:

Донат: анонс синхрона

Новый выпуск синхрона «Донат» появится 12 июня и продолжится асинхроном. Сборы идут на благотворительность. Начнётся он, конечно, с большой онлайн-площадки — в 20:00 по Москве.

Координационная страница онлайнов
Заявки площадок на асинхрон

По туру из 12 вопросов подготовят Мария Подрядчикова, Артур Кадурин и Константин Сахаров*. Сложность будет достаточно разной — от разгонной до серьёзной. Это турнир прежде всего для людей, ну а если вы соскучились по неочевидным вопросам — вам точно подойдёт.


Немало вопросов у всех редакторов будет посвящено ответственности за добро, энтузиазму, активизму и героизму, а также вещам, на которые можно донатить, — в полном соответствии с концепцией турнира.

Редакторы не сговаривались, но вот адресаты наших сборов:
Дом с маяком — фонд помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым до 25 лет, поддерживая детские хосписы
Упсала-цирк — занятия для детей и подростков из групп социального риска, а также с особенностями в развитии
Бюро добрых дел — средства на работу специалистов-наставников, которые помогают выпускникам детских домов поступить в учебные учреждения, а также готовят их ко взрослой жизни

___
* — этот тур (скорее всего, первый) придётся пропустить сыгравшим в «60 секунд» 28–31 мая. Вместо этого просто сделайте пожертвование туда, куда считаете нужным.
Tags: синхроны: Донат
Subscribe

  • Донат: итоги

    Очередной выпуск благотворительного (а)синхрона «Донат» завершён. Большое спасибо 101 команде, благодаря которой мы насобирали примерно…

  • Донат: последняя неделя

    «Донат» — синхрон и просто нерядовой, и благотворительный к тому же. Играем во вторник и далее. Мимимишные отзывы: 😛 Красивое и…

  • Донат: новая неделя

    «Донат» — благотворительный турнир для помощи людям и их правам. Пакет 2021 года собран Константином Сахаровым из вопросов других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments