Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
chgk

Category:

"Международная лига". Итоги первого июньского этапа.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Состоялся первый отборочный этап июньской "Международной лиги"! Он оказался достаточно несложным: первое-второе места поделили набравшие по 33 балла из 36 возможных "Первая сборная" из Москвы и "Тачанка" из Ростова-на-Дону, а на 3-6 местах с 32 расположились минские "Джентльмены против мёда 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝", рижские "Центровые", а также московские "Ксеп" и "Амбидекстры" (ранее представлявшие Торонто). Всего в этапе приняло участие 199 команд, и мы благодарны всем, кто пришёл! Важно: с 14 июня вы можете внести составы для фиксации турниров в нашем архиве и на сайте рейтинга МАК прямо во время подачи заявки (и изменить их после сообразно фактически сыгравшим людям), поэтому мы в последний раз просим вас заполнить форму составов. Все игры "Международной лиги" будут внесены на сайт рейтинга МАК в раздел "Онлайн-турниры" на этой неделе.

Продолжается регистрация на вторую игру июньской серии "Международной лиги"! 36 вопросов (3 тура по 12) для вас подготовят Александр Коробейников (Саратов), Эдуард Голуб и Виктория Маландина (Киев), а также Александр Сидоренков (Смоленск). Взнос с команды - 500 рублей за игру. Зарегистрироваться на турнир после оплаты можно на нашем игровом сайте, там же уже доступна регистрация на третью игру серии и финал.

Полное расписание и список редакторов "Международной лиги" на июнь вы можете увидеть на нашем сайте intgame.ru/chgk. Напоминаем, что всех участников ждёт три этапа по 36 вопросов и 48-вопросный финал. Мы решили сохранить формат призовых групп, только теперь он будет в рамках всего месячного этапа: по итогам первого отборочного этапа все команды будут разбиты на группы A, B и C (группа А - 1-23 места первого этапа, группа В - 23-103 места первого этапа, группа С - все остальные команды), по итогам второго и третьего этапов команды будут переходить из группы в группу, а в финале мы узнаем победителей всех трёх групп. Правила переходов между группами: формируется множество из 5 лучших команд группы В и 5 худших команд группы А; в случае, если лучшее место из этих 5 команд из А и худшее место из 5 команд из В занимают несколько команд, все они попадают в это множество; далее из этого "переходного множества" выбираются 5 лучших команд и отправляются в группу А (если 5 место делят несколько команд, то все они отправляются в А); все оставшиеся команды отправляются в B; для групп В и С процесс эквивалентен, только в переходное множество берется 20 лучших команд С и 20 худших команд В, также 20 команд отбираются в более высокую группу.

Напоминаем, что в течение июня на нашей платформе также можно будет отыграть интересные турниры от нас и других известных организаторов: "Триптих. Лето", "Delivery Cup №3", "Бесконечные земли" и Любительский кубок по классическому "Что? Где? Когда?". Всю программу вы можете посмотреть на нашем сайте в разделах "Турниры ближайшей недели" и "В ближайшем будущем".

Ждем вас на "Международной лиге"!

image
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments